[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
長編、長文支援スレ
450
:
名無しnoゆうな応援2-2-8/9</b><font color=#FF0000>(HajiDrTM)</font><b>
:2003/09/21(日) 10:36
止めるんだ、二人を。何としてでも! …何として、でも…、えーと…、ど、どうやって…?
やば。何にも考えてなかったああああっ! ええい、ここで引いてたまるか! 例えこの身に
代えても、ゆうなちゃんと まいなちゃんは、僕が守る!
「うわぁあああ〜んん! お兄ちゃ…、お兄ちゃぁああああん!」
「びえええ―――ええええんん! ゆ、ゆう、ゆうな、こ、こわいよぉおおぅ!」
可愛らしいお顔を恐怖の涙でべしょべしょにしながら、双子がゴールに迫り来る。うう…、
とってもシュール。僕は覚悟を決めて大声で二人に呼びかけた!
「ゆうなちゃん! まいなちゃん! 僕が受け止めてあげる! 信じて、僕を、信じて!!」
「びえええ――…、ふぇ? お、おにい…ちゃ、ん?!」
「ひ、ひっく、お兄ちゃん? お兄…ちゃん。お、兄ちゃん!」
「「ふぇえええんん! お、おにいちゃ、おにい、ちゃん、おにいちゃああああん!」」
二人は、ゴールの先に僕の姿を認めた。喜びと安堵のためだろうか。不安と緊張から
解き放たれたように泣き笑いに顔を歪め、更に大量の涙を飛び散らせて、一直線に…、
一層速度を上げながら…、え゛??? わ…、ち、ちょ、ちょちょちょっ、ちょっとまったぁ!
「「わぁ〜〜〜んんんっ、おにいちゃああああんんん!!」」
シュタッ!
「! ご、ゴ――――ルっ!!」
「わぁ! ま、ままま、待って…うぐっ!?」
ぼ ふ っ !!!
…………。
ゆうなちゃんと、まいなちゃんの声と、双子がゴールテープを切る音と、審判のコールと、
僕の悲痛な叫び、そして双子のおでこが僕の鳩尾にキレイに決まった音。全てが重なる。
双子を受け止めようと正面で腰を落としていたはずの僕の視界を、白い雲と青い秋空が
流れていく…。なんとなぁ〜く、息ができてないんじゃないかなぁ〜とかも、思ったりした。
…どっ、ずざざざざざざざざざざざぁああああー……。 プスプス…シュゥ〜…。ぴた。
「「お、おにいちゃ、ん! こわかったよおぅ!!」」
「………」
「ひっく、えぐ、ま、まいな、もう止まれないんじゃないかとおもったのよぉ!」
「………」
「ふぇ、ふええ、ゆうな、ゆうな、ね、んと…ひっく…。ふぇ? おにいちゃん? おにいちゃ、
おにいちゃん! ……、ふぇぇぇ…、おにいちゃん、息、してな、い…」
「ひっく、ひっく。ええ? お兄ちゃん? ……! お、お兄ちゃん?! お兄ちゃん!!」
ゆさゆさっ! ゆささささささっ!!
「………(ガックンガックン)」
「ふぇ…。おにいちゃん…、や、やだ、やだよぅ! おにいちゃん、死んじゃ、やだああ!」
「………(白目)」
………。
……。
…。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板