したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

長編、長文支援スレ

449名無しnoゆうな応援2-2-7/9</b><font color=#FF0000>(HajiDrTM)</font><b>:2003/09/21(日) 10:35
 「わわわ、訳わかんないわよ、おじさん! あああっ、ぶつかるう!」
 「ふぇ…びええええ―――えええんんんっ! ゆうな、やだよぉおう!」
 黒服と双子の距離が一気に縮まる! 僕が席を蹴って立ち上がった時、既に両者は接触
しようとしていた。ああ、ゆうなちゃんと まいなちゃんが!
 「だぁっはっはっはっ、氏ねいっ…って、ぐおおお???」
 黒服ペアの、勝ち誇ったドラ声に続いて上がったのは、戸惑いを交えた悲鳴だった。
 「わ〜〜〜んんっ! や、やっぱり止まらないよぅ!」
 「ふええええええんんん!」
 トテテテパタタタ、ふみふみふみっ!
 次の瞬間、僕たちは、もがく黒服の背中を物凄い勢いで駆け上がり、ふみふみしながら
暴走し続ける双子ペアの姿を目にしていた。
 「わたっ! い、いてっ! わっ、や、やめ、やめてくれぇ!」
 「ぐえっ! お、オレを踏み台にs…げふっ!」
 げしっ。
 まいなちゃんのかかとが、黒服(弟)の顔面を捉えた。
 「ぬおおっ! 弟者のかたk…はぐっ!」
 続いて ゆうなちゃんのかかとが、黒服(兄)の顔面を。
 すたっ、トテテテパタタタッ!
 な…。な、何か知らないけど、凄いぞ、ゆうなちゃん、まいなちゃん!
 ウオオオオッ―――ッ!!!
 黒服を蹂躙して尚、颯爽と(?)走り続ける双子の美少女の姿に時ならぬ歓声が上がる。
 「ふぇ…ふえええんんっ! 止まらない…止まらないよう…、た、たすけて…助けてよぅ!
 お、おにいちゃああああああああんん!!」
 はっ!な、泣いている…。ゆうなちゃんと まいなちゃんが、泣いている!
 そうだ、黒服が双子に敗れ去った今、二人の行く手を阻むものはもう何もない。 と、言う
ことは…、このままゴールするのはいいとして。その先暴走を続ければ今度は観客を巻き
込むか、或いは何かに激突してぺったんこ…!? いや、二人のお胸は元々ぺったんこ…、
ええい、そうじゃない! た、大変だ! 何とか二人を止めないと!
 僕は本部前のロープを跳び越えゴール背後に駆け出す。折りしも双子は最終コーナー
を廻り、ゴールへと続く直線を驀進してきた。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板