[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
長編、長文支援スレ
272
:
通常の名無しの3倍
:2003/09/11(木) 23:53
投票所の方たち、このスレを見ている投票所住人の方には、突然の無礼を許していただきたい。
私は、シャア専用うどん板の通常の名無しさんの3倍であります。
話の前に、もう一つ知っておいて貰いたいことがあります。
私はかつて、シャア専用板と呼ばれたこともある男だ!
私はこの場を借りて、最萌の遺志を継ぐものとして語りたい。
無論フォウ支援のうどん板住人としてではなく、フォウ・ムラサメに萌えるものとしてである。
最萌の意思は、加護連のような欲望に根ざしたものではない。
最萌トーナメントが馴れ合い、義理投票をつくったのではない!
にもかかわらず、現在加護連が投票スレを我が物にしている事実は、
全板時代の珍作のやりかたより悪質であると気付く!
最萌住人がトーナメント優勝者最萌を始めたのは、投票所がスレの過疎さで沈むのを避ける為だ。
そして外部板に出た住人は挨拶回り圏を拡大したことによって、
住人そのものの力を身に付けたと誤解をして、珍作のような勢力をのさばらせてしまった歴史をもつ。
それは不幸だ!もうその歴史を繰り返してはならない!
萌えを語ることによって、トーナメントはその能力を広げることが出来ると、何故信じられないのか。
我々はトーナメントを義理、馴れ合いの手で汚すなと言っている。
加護連は、トーナメントに魂を引かれた人々の集まりで、トーナメントそのものを食いつぶそうとしているのだ。
住人はこの一年、トーナメントスレと言うゆりかごの中で戯れてきた。
しかし、時は既に住人を義理から巣立たせるときが来たのだ!
その期に至って、何故住人同士が争い、トーナメントを汚染しなければならないのか!
投票所を萌えの語りどころに戻し、住人は外部板でのみ馴れ合わなければ投票所は萌えを語る場所ではなくなるのだ。
見よ、この投票所さえ加護連に飲み込まれようとしている。それほどに投票所は疲れきっている。
いま、誰もがこの美しい萌えを語りたいと考えている。
ならば自分の欲求を果たす為だけに外部板に支援を呼びかけていて良い訳がない!
現に加護連はガンダムネタを使い戦闘を仕掛けてくる。
見るがいい、この暴虐な行為を!
彼らはかつてのトーナメント住人から膨れ上がり、逆らうもの全てを悪と称しているが、
それこそ悪であり、投票所全体を衰退させていると言い切れる!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板