[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
トーナメント観戦記スレ
78
:
藍・千氏</b><font color=#FF0000>(dRAMW2.k)</font><b>
:2003/08/27(水) 23:26
(゚Д゚)「こちらも投票終了。結果は…
本戦1回戦 Bブロック第2試合
結果
1位 107票 今岡誠
2位 52票 鈴凛
で今岡選手の勝利となりました。」
(゚Д゚)「ごらんのように今岡選手の勝利となりましたが、勝利のポイントは何処でしょうか?」
ξ・∀・ξ「鈴凛にはいっぱい支援があったんだけど、やっぱり知名度の差なの…。鈴凛も頑張ったんだけど惜しかったの…」
(丶`_ゝ´)「やっぱり阪神の調子がいいけんのう。チーム一体となっているのが勝利に結びつくものじゃけん。」
(゚Д゚)「お二方、ありがとうございました。それではヒーローインタビューです。今岡選手、おめでとうございます」
(‘ ε ’)「ありがとうモナ。」
(゚Д゚)「ずばり勝因は?」
(‘ ε ’)「金本さんの逆転ホームランが効いたモナ。モナも頑張ったモナ。」
(゚Д゚)「…そっちではなくて優勝者最萌トーナメントのほうですが…」
(‘ ε ’)「間違ったモナ。皆が応援してくれるから勝ったモナ。ありがとうモナ。
鈴凛もなかなかの好敵手だったモナ。」
(゚Д゚)「それでは、最後にファンの皆様に一言。」
(‘ ε ’)「これからも応援よろしくモナ。阪神も応援してくれると嬉しいモナ。」
ついでに勝利記念に蟹を送るモナ。」
(゚Д゚)「ありがとうございました。」
(゚Д゚)「最後に、鈴凛サイドからのコメントとプレゼントが届きました。
アニキ、鈴凛は残念ながら負けたけど頑張ったよ。
鈴凛の作ったメカ贈るから楽しんでね。
どれどれ…」
(どっかーん!)
…
…
…
完?
今日の成績
(野球)阪神 6-4 巨人
(‘ ε ’)3打数1安打1四球 復活間近なのか?
(丶`_ゝ´) 4打数3安打4打点1HR 完全に超兄貴モード
参考
金本選手のプロフィール
ttp://www.hanshintigers.jp/team/profile/6.html
亞里亞タンのプロフィール
ttp://www.mediaworks.co.jp/gamers_s/sispri/sis02.html#char12
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板