[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
トーナメント観戦記スレ
77
:
藍・千氏</b><font color=#FF0000>(dRAMW2.k)</font><b>
:2003/08/27(水) 23:24
巨人ファソの人は激怒するかもしれませんが今岡の試合ということで許してください
司会(゚Д゚)「今日は今岡と鈴凛の対戦。特別ゲストとして次のお二方をお呼びしました」
(丶´_ゝ`)「はんしんたいがーすのかねもとだよー。」
ξ・∀・ξ「亞里亞です…。兄やが腐っているの…。くすん。」
(丶`_ゝ´)フォォォォォ カキーン(逆転3ランホームラン!)←超兄貴モード発動!
ξ・∀・ξ「やったぁ、兄やが完全復活したの。これで大丈夫なの…」
(゚Д゚)「おおーっと、ここでコクリコ代理氏による支援投下。」
ξ・∀・ξ「くすん。亞里亞の画像は一枚もないの…。コクリコ兄やに嫌われているの…、
くすん……くすん、くすん……。」
(丶`_ゝ´)「まあ、落ち着け。序盤は互角の戦いだな」
ξ・∀・ξ「でも、画像支援は断然鈴凛なの…。AAは(‘ ε ’)が多いモナー。」
(゚Д゚).。oO(一瞬亞里亞タンの中の人が今岡に見えた…)
(丶´_ゝ`)「いまおかせんしゅになかまからとうひょうきているよー。これでさがひらいたかな。」
ξ・∀・ξ「兄やしっかりするの…。試合中なんだから…」
(丶`_ゝ´)フォォォォォ カキーン(タイムリーヒット!)
「うふふ、今日の兄やはちょっと違うの…。やっぱり私がついているからかな?」
(゚Д゚)「ここで野球のほうは試合終了。阪神久々の甲子園で勝ちました。
金本選手はお立ち台のためしばらく席外すことになりそうです。」
ξ・∀・ξ「兄や、おめでとうなの…。勝利後にいっぱい今岡選手に票が入っているの…。」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板