したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

トーナメント観戦記スレ

320志保車氏@代理:2003/10/09(木) 19:49

結果はやはり、真琴車の敗北だった。

真琴車が予想以上の健闘できたのは、狼の支援が少なかったからか。
筆者は違うと思う。

狼側からも、支援物資は飛んできていた。
各種ネタスレの紹介、そして投票所を彩るAAの数々。
一見地味なAAだが、筆者程度ではコピペ改変だけでもかなりの時間を要してしまう。
まして、真琴AAの反転などという高等技術はとても不可能だ。
毎試合毎試合、あれだけのテンプレを作ってくるための労力は、どれほどなのか。
また、矢口回文スレにも驚かされた。
筆者も、書き込みにたまに縦読みを仕込むこともあるが、回文はさっぱり作れない。
以前にも何十分も考えた末、12,3文字のものを作ったが、よく見たら1文字ずれて
いたので挫折した経験がある。
それを、それを……もう何かが間違っているとしか言いようが無い(笑)。

もともと『支援』より『祭』を重視する、狼。
支援物資よりもテンプレAAを作り、投票そのものを最大のネタと捉える彼等。
葉鍵を始め、葱(アリス等)、FFDQ(ムーンブルクの王女等)、etc……。
そんな支援重視の板と、狼とを比較すること自体、どこか筋違いなのかも知れない。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板