したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

トーナメント観戦記スレ

243</b><font color=#FF0000>(MS86iKt2)</font><b>:2003/09/27(土) 04:45
本戦2回戦Aブロック1組 9/24(水) ドイツ連邦共和国 vs プラチナ

(23:45)ドイツ陣営
ヒトラー「同志諸君! 大ドイツ帝国の栄光と名誉にかけて、この勝負、何としても勝ちに行くぞ!」
ゲッベルス「総統閣下。微力ながらこのヨゼフ・ゲッベルスも宣伝大臣として尽力させていただきます」
ヒトラー「うむ。この試合、ゲッベルス博士の力無くしては勝てぬ。全力を尽くしたまえ」
ゲッベルス「と言ってる間に、桜軍が先制攻撃を仕掛けてきましたぞ。ほぉ、プラチナつながりでジョジョネタですか」
ヒトラー「感心している場合ではない。試合開始前に支援物資を投下されては、我が軍は大きな遅れをとる」

(00:00)ドイツ陣営
ゲッベルス「まずは日本にあるドイツ関連の施設のリンクを貼ってみました」
ヒトラー「うむ。まずは足場から固める作戦だな」
ゲッベルス「総統閣下。サッカー、ドイツ代表からカーン殿が、ミューレンブルグからシュガー殿が応援にかけつけましたぞ」
カーン「ドイツのS.G.G.Kことオリバー・カーンだ! ドイツのゴールは俺が守るぜ!」
シュガー「わっほ〜! シュガーだよ☆ 今日はドイツ応援のために頑張るからね☆」
ヒトラー「うむ。貴公らも大ドイツ帝国のために粉骨砕身してくれたまえ」
ゲッベルス「これでスポーツ燃えと二次元萌えの両属性が揃いました。では今度は食文化の紹介を行いましょう」
ヒトラー「腹が減っては戦はできぬからな」
ゲッベルス「そしてこちらも」
ヒトラー「…ゲッベルス博士、これは何かね?」
ゲッベルス「ち○のパロディにして、総統閣下を尊敬しているというバーチャルネットファシスト・なちであります」
ヒトラー「そうか。このようなところでも余に忠誠を誓う者がいるのか。感心だな」
カーン「オラオラ! カーン様の応援ページのリンク集だ! おまいらカーン様にひざまずけ!クズ共が!」
ヒトラー「…カーンは随分血気盛んだな」
ゲッベルス「あれでこそゲルマン魂です。おぉ、我が方に票が入っていきますぞ」
ヒトラー「カーンに負けてはおれん。余も自ら支援に出る」
ゲッベルス「そ、総統閣下!? こ、これは…。下手すると総統閣下の威信に傷が付きかねませんぞ」
ヒトラー「大ドイツ帝国の栄光を守るためなら、余はネタにも徹するつもりだ」
ゲッベルス「そこまでの覚悟とは…恐れ入りました」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板