したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

トーナメント観戦記スレ

198筆箱:2003/09/20(土) 02:13
今回の勝因、敗因

ディアナ側・・・ガンダム支持、面白企画、AAが良かったです
      『おしえてディアナ先生』企画は良かったけど
       1時間目が8時13分開始で2時間目が19時10分
       休み時間がかなり長すぎましたね・・・・
       あとディアナ側支援物を投入者が少なかったのも原因の1つでしたね

チキ側・・・物凄い支援物の供給、量、企画、協力、支持、どれも良かったです。
       あと大事な時間帯20時30分〜21時50分までチキの支援物投入がありませんでしたが
       >>446の支援のまとめの投入が良かったですね
       もしこれがなかったらチキ側は負けてたかもしれませんね  

感想・・・今回はチキ側の支援投入とFE/TSの支持者が予想以上に多かったのが今回のポイントですね
    勝ったチキ側の応援者もビックリしたようすですからね・・・
    次の対戦は予想屋全員が◎を付けた柏木千鶴との対戦ですが
    今回のチキの投票数が上回ってますですが全力支援だったようなので
    次の試合もチキの支援で勝敗が分かれそうですね・・・
    Gブロック早くも荒れそうな予感です

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板