したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

トーナメント観戦記スレ

196筆箱(初めて書く新人です):2003/09/20(土) 01:11
いきなり乱入で予約なしで本当にすいません・・・
はじめて観戦記書きます・・・これからちょくちょく顔だしてお手伝いさせていただくのでよろしくおねがいします
はじめてですのでアドバイスとかあったらいろいろください(^_^;)

本戦Gブロック3組 9/17(水) チキ vs ディアナ・ソレル
今回の試合は、マクムートプリンセス VS 月のプリンセスの
萌え萌えお姫様対決ですねどっちも(*´Д`)ハァハァで楽しみですね♪
試合開始直後にディアナに2票入るがチキのAA登場!
それにつられチキの支援物投下!チキに投票が入り
開始10分で支援物の感想が来てチキにまた票が入るが、
これを黙っていなかったディアナ側
長文支援スレにディアナの支援スレが入り、
JSA同好会(ジェットストリームターンエー同好会ディアナ親衛隊参上)が参上
こちらも10分で一気に票が伸び逆転!チキ側も負けずに投票数上げる
試合開始して1時間後
ディアナ側が大量に支援物を投下し、
ディアナ側の票が伸びるがチキ側も負けずと支援物投下するも
ディアナ側の支援物の量が凄かった・・・この試合では一番量が多いレスだったでしょう
朝方まではチキ、ディアナ、ディアナ、チキと両者とも一歩も譲らなかったが、
月の女王やっぱ月がないと駄目なのか?
朝になったらチキ、チキ、チキと投票が入るディアナ側が支援物投入するがチキの票が伸びる!
試合開始して10時間後
チキ側、ディアナ側の支援物の投入が続く票は1票入れたら1票入れ返す接戦です。
残り時間半分切ったとき、チキ側の支援物の感想など交換が始まるこれが良かった。
チキ側の支援物の投入の量や質が良くまたディアナ側の支援物の投入がなくチキ側はかなりのアピールが出来ましたね
さらにチキの応援側の支援がはっきしてディアナに1票入れたらチキの支援物投入また入れられたら支援物投入で
チキ側のナイスコンビネーションでチキ側の頑張りのアピールこれはディアナ側はちょっとした誤算か?・・・
ここのナイスチームプレイに鉄道車両の「チキ」で鉄道ファンにアピールしチキの票がUP!
このとき仕事や学校が終わり帰って来る人たちが投票をし始め
『<<チキ>>に入れる!支援物資が(・∀・)イイ!』『両方知らないけど支援が良いので<<チキ>>に一票。』と
チキに投票をする人が増えディアナ側の大量の支援物を打ち破る
月が出始めたときディアナ側が伸び始め『おしえてディアナ先生』が本格的に授業を始める
このとき出席者(投票者)がディアナに投票しディアナの票を伸ばす
残り3時間
『おしえてディアナ先生』授業中にチキ支援物、ディアナ支援物の投入の激しいぶつかり合いがはじまる
ディアナ側は『おしえてディアナ先生』やアスキーアートなどでアピール!
  チキ側は支援の画像やアスキーアート、四コマ漫画などで応戦!
1分間隔で書き込みでの激しいデットヒート!『支援で萌えて1票』や『親切に教えてもらって1票』両者1歩も譲りませんでした!
このあとのチキンレースでの投票も両者1歩も譲らない投票で試合終了!

有効コードがある票の順位
1位 82票 チキ
2位 64票 ディアナ・ソレル

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板