[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
トーナメント観戦記スレ
193
:
青き一票@名無しさん</b><font color=#FF0000>(Ry0nj6mA)</font><b>
:2003/09/19(金) 20:24
ポイント
PS版みさき先輩:このトーナメントでは葉鍵板関連からかなりの候補が出場しているが、
みさき先輩も葉鍵板トーナメントでベスト4に勝ち残った人気キャラだけあって、
その意地を見せつけた。支援もそこそこの数が出ていたが、「PS版としてのみさき先輩」
ではなく、普通に「みさき先輩」として推していた人が多かった。「オリジナルみさき先輩」
と「PS版みさき先輩」の2組が出場しているのだから、それぞれの違いが判る支援を
望みたい、というのは我が儘だろうか。
…実際問題、キャラ的な違いを細かく知りたいという人がいるかどうかは(ry
ブローノ・ブチャラティ:9票差の無念の敗退、そしてジョジョの奇妙な冒険から登場の
3キャラが、この時点で全員トーナメントから消える事に悲しみ、そして驚いている人も
多いのではないだろうか。下のようなジョジョキャラらしいアツい投票も数多かった候補
だけに、寂しいものを感じる。
538 名前:清き一票@名無しさん 投稿日:03/09/11 19:57 ID:SPSoKZPG
[[CMP11-1zOiTnMn-sY]]
空条徐倫は敗退した……ジョセフ・ジョースターも……
今回のトーナメントで、一回戦突破するのが困難なのは
理解している……
だが、もしかしたら突破できるかもしれないと思うなら!
この俺の一票が影響するかもしれないと思ったら!
投票しねえわけにはいかねえだろう………!
俺の清き一票だぜー、受け取ってくれ <<ブローノ・ブチャラティ>>!
投票すると思った時には! 既に行動は終わってるんだぜ!
「投票した」なら使っていい!
しかし、ここまでジョジョキャラが奮闘した事実や、残していった意義もまた大きかった
に違いない。第6部まで終わり、第7部に向けての展開が楽しみな今だからこそ。
ここまで本当に
アリアリアリアリアリアリアリアリアリ!!!! アリーヴェデルチ!
まとめ
PS版みさき先輩は次に、モー娘。の加護亜依との試合となる。非常に自力のある候補
だけに、全力でぶつかっていって欲しい。
「う〜痛いよ〜 目の前がチカチカするよ〜」
いや、そうじゃなくって。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板