したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

偽サインボール出品者【hiroharu1973】

1名無しさん(新規):2003/07/28(月) 13:31
偽サイン出品者hiroharu1973
【シュピーンリスト】
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/hiroharu1973?
【松井秀喜のサインボール】
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c41865120

サインの筆質が似てる事から別IDだとおもわれ
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/medicalno1?

2名無しさん(新規):2003/07/28(月) 13:36
派手にやってるみたいだね
利用者のアドバイスがめちゃくちゃ…w

3名無しさん(新規):2003/07/28(月) 20:44
全部偽サインなのに評価に傷無しとは凄いな(((゚Д゚;;)))

4名無しさん(新規):2003/07/28(月) 22:23
サイン自体はうまくかけてるが、ちょっと知ってる人の目から見たらすぐ分かるサインばっかり

公開レイープはまだか?

5名無しさん(新規):2003/07/28(月) 22:28
②岡ってこんなサインだったけ…?
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b40286259

6名無しさん(新規):2003/07/29(火) 12:30
また出品された…
「残り僅か」で松井のサインボールを2万で売ってたぞ

いったいいくつ残ってるんだよw

>>3
落札した商品がそのまま届くわけだから鑑定に出さなければ一生気づかない
よって取引自体は成立してるから「非常に悪い」がつかないわけだ

7名無しさん(新規):2003/07/29(火) 13:21
>>6
質問欄に日付と名前いれてもらえますか?って聞けよ

8名無しさん(新規):2003/07/29(火) 22:23
残り5日で松井選手早くも5千円突破

9名無しさん(新規):2003/07/30(水) 19:29
相変わらずだね

10濱中子:2003/09/25(木) 00:47
私も偽サインかもしれないのを落札してしまいました。
写真にサインしてあるんだけど、サインは2年前に阪神の濱中がしたらしいんやけど、一般には写せない写真は明らかに打法を変えた後の写真なんですよね・・・それにどっやて2年前のサインをかけたのかな?と疑問。
最近新聞の写真は販売してくれるし、ボールを落札してたりしてるって事は・・・ますます謎です。
そんな疑問持ってる人たちで真実を突き止めたいなぁ・・・

11名無しさん(新規):2003/09/26(金) 22:40
>>10
濱中のサインボールですか…
阪神物は今怪しいからね

画像アップできますか?
 持ってたら参考に見せてください

12濱中子:2003/09/28(日) 20:44
画像アップかぁ・・・どうやってやれば良いのか方法がわかりません。
ごめんなさい。
教えていただけると、挑戦してみます★

13小山市の名無しさん:2003/10/02(木) 17:42
オークションで使われてた画像とかは残ってないの?

14濱中子:2003/10/03(金) 17:29
オークションのID:oriori40さんの評価を見たら、そこから画像が見れるかも・・・

15小山市の名無しさん </b><font color=#FF0000>(HbmKCwwk)</font><b>:2003/10/07(火) 00:31
>>14
oriori40の落札したの!?
 オク板では超有名な詐欺師です(笑)

画像見てみますね

16小山市の名無しさん </b><font color=#FF0000>(HbmKCwwk)</font><b>:2003/10/07(火) 00:35
>>14
これですね
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g5264903

17濱中子:2003/10/07(火) 22:42
まさしくこれです!!どう思われますか??

18濱中子:2003/10/10(金) 03:06
oriori40が消えた!!逃げられたかな??

19小山市の名無しさん </b><font color=#FF0000>(HbmKCwwk)</font><b>:2003/10/14(火) 00:24
おそらく摘発されたのでしょう…合掌

20名無しさん(新規):2003/11/03(月) 00:50
結構前に超高額でメッシュジャージ落札しちゃった・・・。(25000円位)
本物かと聞いたら本物だと答えたのに、しばらくしたら消えた!!
完全にだまされた〜!!

21名無しさん(新規):2003/11/16(日) 01:10
>>20
どうしてそれが偽ものだと思ったの?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板