したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

1人エッチのしかたおしえてください!!

717(´・ω・`):2013/12/08(日) 20:22:42
今日は、凄い興奮しました…ちなみに高校2年生です!
私エロアニメが大好きな明るい女の子。
特にすきなエロアニメは、トラブルですおっぱいとかパンツが本当に最高です私胸は、小さくってどうしたら大きなおっぱいになれますか?私の理想のおっぱいは…SかぁHですかね〜
それに色々あそこに突っ込んでいんですか?危なくありませんか?
後、男人のあそこをなめても大丈夫ですか?私は、将来は、段密を越える大きなおっぱいになりたいです!
私は、エロアニメやセックスの動画を見るとあそこがむずむずして…パンツを脱ぐとおしっこをもらしたみたいな感じです…私と、友達の取ったプリクラは、エッチでみんなスカートで上の服は、ボタンの服で上の服は、脱いでスカートは、めくっていつもとってまーす!私友達は、みんなエッチなので良かったです!
私の小6の頃のエロストーリです!
私は、友達と帰ってました(男の子)急に大雨に担ってしまって私近くの公園でその男の子と雨宿りしてたら…私の服が白の服で(ワンピース)ブラやパンツがすけすけになってしまいその男の子は、私位エッチで私のおっぱいを触りまくったんです。(雨がやむまで)私は、このことは、いまだに覚えています。
エロい頃になるとついつい長話になって…本当にごめんなさい

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板