レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
1人エッチのしかたおしえてください!!
-
あたし、昨日すっごい事しちゃいました!その事を話 します。 休み時間、いつものように友達と話してたら、ある男 友達に、「Aがお前のこと呼んでるから、階段の一番 上の所行って」って言われたんです。なので、私はす ぐに階段の所に行ったんです。そこには、言われたと おり男友達Aがいました。Aに、「あっ、来た来た」 と言われ、「何?告白〜?(笑)」と、冗談で言った ら、「・・・うん。俺、お前のこと好きなんだ」と、 Aに言われちゃいました。びっくりして、私は固まっ てしまいました。私は、Aの事はただの男友達だと 思っていたので、何も言えませんでした。私が固まっ ていると、急にAに押し倒されました。そして、Aに 私の胸を揉まれました。私は、抵抗しました。 「ちょっ・・・やめてよ!」そう言ったのに、Aは胸 を揉むのをやめません。いつの間にか上の服まで脱が され、ブラジャーも取られました。「お前、意外とい やらしい体してんだな」と言われ、ますます恥ずかし くなってきました。さっきよりも強く胸を揉まれ、乳 首を吸ったり舐めてきました。私は、嫌だと思ってい ても何も言えず、「んっ・・・あぁんっ!」と、甘い 声を出してしまいました。そのまま、スカートとパン ツまで脱がされて、私は全裸になりました。Aは、私 のあそこに指を突っ込んできました。「じゅぷじゅ ぷ」と、気持ち良い音がしました。それからしばら く、Aにいろんな事をされていると、先輩が来ちゃっ たんです!(男の。)その先輩とは、Aの部活の先輩 で、私の好きな人なんです。先輩は、私を見て、顔を 赤くしました。そして、いつの間にか、先輩まで私の 体を触ってきました。でも、先輩は私の好きな人なの で、抵抗はしませんでした。そのまま、何分か過ぎて いきました・・・。 どうでしたか?興奮しましたか? 実はこの時、先輩は携帯電話で写メを撮っていたんで す。その写メ、私は先輩から貰いました。この写メ、 見たくないですか?
この文章を、どこかの掲示板に1回貼れば、 [ ] ↑にアドレスが出てきます。 そこを押すと、写メが見れます
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板