したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

バイブの代わりに・・・

283かえ:2015/03/25(水) 22:09:34
こんにちは。24日sと続きをしました。初めは前と同じかんじです。最後に僕は「秘密、教えてあげる。」と言いました。sは「教えて」といってきたので教えました。「好き。」と。僕はsに「ちょっと来て」と言い、広くて明るいところに来て、sに「絶対しないことするね…」といいsに抱きつきました。僕は抱きついたら泣いてしまいました。理由はくだらないこと…2年になればクラスが離れてしまう。1番仲良かった人と、好きな人と離れてしまうと言う気持ちで泣きました。sは「大丈夫…?」といい、「俺、時間ないし先帰っていいかな…?」と言ったので「いいよ…」といい。sが歩き初めたら、僕は『1年間ありがとう。』と言いました。そしたらsは「おぅ!」と言って帰りました。僕は部活中ずっと泣いてました。先輩にも言いました。先輩は「そんだけsのことがスキなんやな」と言いました。僕はS、いいえ、せいやとの出来事、思い出は一瞬忘れない。楽しかった日々毎日をありがとう。学校の中で会えるけど、さようなら。また、遊ぼうね……。
せいや…誰よりも大好きでした…。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板