[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
バイブの代わりに・・・
280
:
かえにゃん♪
:2015/03/23(月) 19:00:59
こんにちは。今日、5、6時間目に教室移動があり、暇だったんで友達のSと遊んでました。僕は冗談で「ち○こみせて!」と言いました。「お前も触らせてや?」と言われ、「どーせさわれんやろ?やでいいよ〜」と言い返し、Sに「ちょっと来て。」と言われてついていきました。そこは玄関の物置き場でした。暗くてあまり見えなくて少し怖かったです。そしたらsが「ここ触りな」と言ってきたので触りました。sは「触ったで触らせて」と言ってきました。僕は自分だけ触っておいて悪いかな…と思ったので「いいよ」と言い、sが「ここ?」と太ももを触ってきました。僕は「違うよ。ここ」と言ったらsはいやらしく触ってきました。僕は初めてだったので涙目になりました。そいたらsが「お前も触りねや」といい、また触ってきました。僕は少しなら…と思い、触りました。sは少し中の方に入れられ、「んっ……」っと聞こえないように言いました。だんだん力がなくなり、sに抱きつきました。そしたら「もぅやめるか!」と言ってきて、「また明日しよ!」と言ってきました。
僕はsの事が大好きです。今日のことは一瞬忘れない宝です。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板