したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

バイブの代わりに・・・

215もり:2014/09/07(日) 16:12:31
あたし、昨日すっごい事しちゃいました!その 事を話します。

休み時間、いつものように友達と話してたら、 ある男友達に、「Aがお前のこと呼んでるか ら、階段の一番上の所行って」って言われたん です。なので、私はすぐに階段の所に行ったん です。そこには、言われたとおり男友達Aがい ました。Aに、「あっ、来た来た」と言われ、 「何?告白〜?(笑)」と、冗談で言ったら、 「・・・うん。俺、お前のこと好きなんだ」 と、Aに言われちゃいました。びっくりして、 私は固まってしまいました。私は、Aの事はた だの男友達だと思っていたので、何も言えませ んでした。私が固まっていると、急にAに押し 倒されました。そして、Aに私の胸を揉まれま した。私は、抵抗しました。「ちょっ・・・やめ てよ!」そう言ったのに、Aは胸を揉むのをや めません。いつの間にか上の服まで脱がされ、 ブラジャーも取られました。「お前、意外とい やらしい体してんだな」と言われ、ますます恥 ずかしくなってきました。さっきよりも強く胸 を揉まれ、乳首を吸ったり舐めてきました。私 は、嫌だと思っていても何も言えず、 「んっ・・・あぁんっ!」と、甘い声を出してし まいました。そのまま、スカートとパンツまで 脱がされて、私は全裸になりました。Aは、私 のあそこに指を突っ込んできました。「じゅぷ じゅぷ」と、気持ち良い音がしました。それか らしばらく、Aにいろんな事をされていると、 先輩が来ちゃったんです!(男の。)その先輩 とは、Aの部活の先輩で、私の好きな人なんで す。先輩は、私を見て、顔を赤くしました。そ して、いつの間にか、先輩まで私の体を触って きました。でも、先輩は私の好きな人なので、 抵抗はしませんでした。そのまま、何分か過ぎ ていきました・・・。

どうでしたか?興奮しましたか? 実はこの時、先輩は携帯電話で写メを撮ってい たんです。その写メ、私は先輩から貰いまし た。この写メ、見たくないですか? この文章を、どこかの掲示板に1回貼れば、 [ ] ↑にアドレスが出てきます。 そこを押すと、写メが見れます★

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板