[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
バイブの代わりに・・・
138
:
ss
:2014/05/18(日) 17:27:40
わたしは神南中1年の荒川若菜といぃます これカラはなすコトゎマジバナです。。。
学校帰り私ゎ友達と別れ1人で歩いてました。夜8:00 です すると後ろカラ同じクラスの享平が走ってきました。享平 とゎカップルでゎ無いけどめっちゃ仲いいです いつも通り気軽に話かけようとした瞬間正面から抱きつい てきましたそのままKISSもしてきました。私はとてもビッ クリして走って逃げました。だけど享平ゎ同じクラスの康 太と組んでいてすぐ捕まりました。。。享平の家ゎすぐソ コだったのでそのまま家につれていかれました。 家に入ってゎたしゎすごい泣いてました
た】すると康太が「ごめん」
がよかったカラヵすぐ許しちゃいました。。。
の時許したんだろう??】 ケド康太が「若菜と一つになりたいんだ。。。」
てきてもの凄く鳥肌がたった 私ゎ玄関にダッシュして開けようとするとヵギがかかって て出れなかった すぐに捕まり押倒された。 二人がかりでむりやり服を脱がされて私は裸になった。 享平ゎ私を無視して胸に吸い付いて康太はマンコを舐めまわ してきた。【康太のすごく気持ちよかった】 『いやぁん』めっちゃやらしい声をだして私は感じそぅに なった。 享平達も興奮してたのか『はぁはぁ・
た。 次第に私は抵抗できなくなり静かになった瞬間強く乳輪を かんだ 『痛っ”』っと言った瞬間「あっ・
誤ってきた。 私はその時に二人が交代で私の裸写真をとっていることに 気づいた。 康太ゎどんどんエスカレートしてきて左手で乳輪をコリコ リやりながら首や耳やお尻を凄い舐め回した。
カレートしていた。アソコカラゎトロトロ蜜がでっぱなし だった 享平は私のマ●コに顔をうずめてグちゅぐちゅ嘗め回した り指をいれてた 私は知らないうちに『康太のチ●チ●ほしいよぉ』となん とも欲求不満な1言を言ってたそうです 康太はゎたしの言う通りに大きくなったアソコを取り出し ズボズボ挿入してきた。私と康太ゎ頂点にたっして朝まで 眠ってた。 その後私と康太ゎ付き合って享平はセフレとして親が居な い時や部活のない日ゎ公園にいって1夜をすごしてます。
そんな動画フルで見たい人このレスを2箇所にはってみて ください。 そしたらココ→【
はずです わたしのやってるトコなんて見たくネェつうのって言う 人ゎ別の掲示板に1箇所はれば私の蜜まみれのマ●コや 康太の大きいチ●チ●の画像が出るはずです。。。 自分で言うのもハズいのですが
めっちゃ過激です。 声がエロィし
カやばかったです。。。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板