したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

バイブの代わりに・・・

124名無し:2014/03/23(日) 15:41:55
あたし、昨日すっごい事しちゃいました!その事を話しま す。

休み時間、いつものように友達と話してたら、ある男友達 に、「Aがお前のこと呼んでるから、階段の一番上の所 行って」って言われたんです。なので、私はすぐに階段の 所に行ったんです。そこには、言われたとおり男友達Aが いました。Aに、「あっ、来た来た」

白〜?(笑)」と、冗談で言ったら、

と、Aに言われちゃいました。

お前のこと好きなんだ」

びっくりして、私は固まってしまいました。私は、Aの事 はただの男友達だと思っていたので、何も言えませんでし た。私が固まっていると、急にAに押し倒されました。そ して、Aに私の胸を揉まれました。私は、抵抗しました。 「ちょっ・・・やめてよ!」そう言ったのに、Aは胸を揉 むのをやめません。いつの間にか上の服まで脱がされ、ブ ラジャーも取られました。「お前、意外といやらしい体し てんだな」と言われ、ますます恥ずかしくなってきまし た。さっきよりも強く胸を揉まれ、乳首を吸ったり舐めて きました。私は、嫌だと思っていても何も言えず、 「んっ・・・あぁんっ!」と、甘い声を出してしまいまし た。そのまま、スカートとパンツまで脱がされて、私は全 裸になりました。Aは、私のあそこに指を突っ込んできま した。「じゅぷじゅぷ」と、気持ち良い音がしました。そ れからしばらく、Aにいろんな事をされていると、先輩が 来ちゃったんです!(男の。)その先輩とは、Aの部活の 先輩で、私の好きな人なんです。先輩は、私を見て、顔を 赤くしました。そして、いつの間にか、先輩まで私の体を 触ってきました。でも、先輩は私の好きな人なので、抵抗 はしませんでした。そのまま、何分か過ぎていきまし た・・・。

どうでしたか?興奮しましたか? 実はこの時、先輩は携帯電話で写メを撮っていたんです。 その写メ、私は先輩から貰いました。この写メ、見たくな いですか? この文章を、どこかの掲示板に1回貼れば、 [ ] ↑にアドレスが出てきます。 そこを押すと、写メが見れます★

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板