[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
バイブの代わりに・・・
107
:
なな
:2013/10/05(土) 07:54:39
あたし、昨日すっごい事しちゃいました!その事を 話します。
休み時間、いつものように友達と話してたら、ある 男友達に、「Aがお前のこと呼んでるから、階段の 一番上の所行って」って言われたんです。なので、 私はすぐに階段の所に行ったんです。そこには、言 われたとおり男友達Aがいました。Aに、「あっ、 来た来た」と言われ、「何?告白〜?(笑)」と、 冗談で言ったら、「・・・うん。俺、お前のこと好 きなんだ」と、Aに言われちゃいました。びっくり して、私は固まってしまいました。私は、Aの事は ただの男友達だと思っていたので、何も言えません でした。私が固まっていると、急にAに押し倒され ました。そして、Aに私の胸を揉まれました。私 は、抵抗しました。「ちょっ・・・やめてよ!」そ う言ったのに、Aは胸を揉むのをやめません。いつ の間にか上の服まで脱がされ、ブラジャーも取られ ました。「お前、意外といやらしい体してんだな」 と言われ、ますます恥ずかしくなってきました。 さっきよりも強く胸を揉まれ、乳首を吸ったり舐め てきました。私は、嫌だと思っていても何も言え ず、「んっ・・・あぁんっ!」と、甘い声を出して しまいました。そのまま、スカートとパンツまで脱 がされて、私は全裸になりました。Aは、私のあそ こに指を突っ込んできました。「じゅぷじゅぷ」 と、気持ち良い音がしました。それからしばらく、 Aにいろんな事をされていると、先輩が来ちゃった んです!(男の。)その先輩とは、Aの部活の先輩 で、私の好きな人なんです。先輩は、私を見て、顔 を赤くしました。そして、いつの間にか、先輩まで 私の体を触ってきました。でも、先輩は私の好きな 人なので、抵抗はしませんでした。そのまま、何分 か過ぎていきました・・・。
どうでしたか?興奮しましたか? 実はこの時、先輩は携帯電話で写メを撮っていたん です。その写メ、私は先輩から貰いました。この写 メ、見たくないですか? この文章を、どこかの掲示板に1回貼れば、 [ ] ↑にアドレスが出てきます。 そこを押すと、写メが見れます★
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板