[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
皆さんの初体験はいつですか?
55
:
町田
:2014/05/29(木) 18:23:24
* あたし、昨日すっごい事 しちゃいました!その事 を話します。
休み時間、いつものよう に友達と話してたら、あ る男友達に、「Aがお前 のこと呼んでるから、階 段の一番上の所行っ て」って言われたんで す。なので、私はすぐに 階段の所に行ったんで す。そこには、言われた とおり男友達Aがいまし た。Aに、「あっ、来た 来た」と言われ、「何? 告白〜?(笑)」と、冗 談で言ったら、「・・・ うん。俺、お前のこと好 きなんだ」と、Aに言わ れちゃいました。びっく りして、私は固まってし まいました。私は、Aの 事はただの男友達だと 思っていたので、何も言 えませんでした。私が固 まっていると、急にAに 押し倒されました。そし て、Aに私の胸を揉まれ ました。私は、抵抗しま した。「ちょっ・・・や めてよ!」そう言ったの に、Aは胸を揉むのをや めません。いつの間にか 上の服まで脱がされ、ブ ラジャーも取られまし た。「お前、意外といや らしい体してんだな」と 言われ、ますます恥ずか しくなってきました。 さっきよりも強く胸を揉 まれ、乳首を吸ったり舐 めてきました。私は、嫌 だと思っていても何も言 えず、「んっ・・・あぁ んっ!」と、甘い声を出 してしまいました。その まま、スカートとパンツ まで脱がされて、私は全 裸になりました。Aは、 私のあそこに指を突っ込 んできました。「じゅぷ じゅぷ」と、気持ち良い 音がしました。それから しばらく、Aにいろんな 事をされていると、先輩 が来ちゃったんです! (男の。)その先輩と は、Aの部活の先輩で、 私の好きな人なんです。 先輩は、私を見て、顔を 赤くしました。そして、 いつの間にか、先輩まで 私の体を触ってきまし た。でも、先輩は私の好 きな人なので、抵抗はし ませんでした。そのま ま、何分か過ぎていきま した・・・。
どうでしたか?興奮しま したか? 実はこの時、先輩は携帯 電話で写メを撮っていた んです。その写メ、私は 先輩から貰いました。こ の写メ、見たくないです か? この文章を、どこかの掲 示板に1回貼れば、 [ ] ↑にアドレスが出てきま す。 そこを押すと、写メが見 れます★ *
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板