[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
初H
94
:
麻友
:2011/06/11(土) 18:07:57
あぁ・・・私は小4だったな・・・
体育倉庫の中に閉じ込められた私と彼はエッチしました
彼が「俺お前の事が好きだから」といわれて「あたしもっすきっ」といいました
すると彼が「俺 もう我慢できねぇよっ・・・エッチしようぜ」
小4だった私は「えぇっ!?はやすぎなんじゃっ私胸も出てないしっ」私はそのときはっきりいってむねがすごくでてました
かれが「べつにいいよ」そういってマットの上に倒れぬるっっとパンツの中に手を入れました
「やぁっなんでこんなことするのっ?」そういった私に「したいからだ」
そのままぺろぺろぺろ・・・
「アァッアアッッン」私のマンコをなめてきました
「そんなこえだすなよ 俺のち〇こもなめてねぇのに」
彼はズボンとパンツを脱ぎ始め私のかおの前にちかよせて「なめろよ」といいました
私はなめました 彼がいきなり「うっぉぉっ結構っきくなぁっ」そういいながら
「そのままたおれろよ」といって私はたおれました
すると彼が逆方向に向いて私のマンコをなめはじめてわたしは彼のマンコをなめました
彼は「お前のち〇この穴の中に指入れるぞ」そういって指を入れました
わたしは「ちょっと痛い・・・」そういうと彼は私のマンコの中に彼のマンコを入れました
「キャァァッちょっとアッ・・・アァァッ・・・」わたしは甘い声を出しました
すると先生が来て「あなたたちなにをしているの!」そういったけど
彼はまた私のマンコのなかにユビをぐりぐりといれ「みてのとうりセックスです」っていいました
わたしはそのまま「あぁっもういきそう・・・〇〇君・・・痛い・・・」
彼は「我慢しろ気持良いだろ?」そういわれ私は「うん気持いい」とこたえました
先生は「あなたたちいいかげんにしなさい!こっちにきなさい」そういわれてお説教されました
そのときこっそり後ろからマンコの中に彼が指を入れてました
この続きはまた明日ね
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板