したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

あそこの毛

25あけみ:2005/10/10(月) 22:32:20
私は全くの無毛症ってわけじゃないんですが、すごく薄いんです。生まれたての赤ちゃんで周りより薄いな〜って子
いますよね?あれより薄いんです。だから彼とエッチするときも絶対電気消してっていうんですけど、
つけたがって、つけたらもうエッチそっちのけで前から見たり後ろから見たりで、しまいには
一人でやっちゃうこともあるんです。「丸見えで興奮する」とか言うけど、
私はすごく恥ずかしくていやなんです。私は、これが原因で友達との卒業温泉旅行も断ったし、海に
行っても周りを気にして必死にバスタオルで隠して塗れて脱ぎにくい水着を脱ぎます。
病気ではないと思うんだけど、私だけみんなと違う。今の彼氏はある意味受け入れて(喜んで)
くれてるけど、もし別れて次の彼氏ができた時、気持ち悪がられるんじゃないかと思って、
そう考えたら別れたくなくていやいやでも電気つけた状態でやってしまいます。
みなさん、無毛症、気持ち悪いとおもいますか?長くなってすいません

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板