レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
美乃瑠をポアしろ
-
美乃瑠は死ね!美乃瑠は死ね!美乃瑠は死ね!美乃瑠は死ね!美乃瑠は死ね!
まともに管理もできねーような糞が、偉そうに糞サイト作ってんじゃねーよ!
ギャハハハハハ、ギャハハハハハ、ギャハハハハハハ、ギャハハハハハハハ!!
\ 美乃瑠死ね!
-
歌舞伎町は世界一危険な場所だと、日本共産党と強い繋がりがあるcolabo代表は言ってたけど
なんでそんな危険な場所に若年被害女性を呼び出すの?
救われたければ世界一危険な場所に来いっておかしいよね
安全な場所でやらないで危険地帯に若年被害女性を呼び出し若年被害女性を危険に晒すcolabo
-
女性支援活動を妨害ではなく
日本共産党と強い繋がりがあるcolaboの会計が不明瞭だから領収書を出せという話なのに
何故日本共産党は事実を歪曲するのか
これでは日本共産党は更に議席が減るな
-
立憲共産党はマスゴミ味方につけてるから国会でもやりたい放題だからな
何かのきっかけで梯子外されたらどうすんだろあいつら
-
同志であっても、従わなければ容赦しない。
共産主義者の赤いのは、粛清した身内の返り血だ。
狂ってるって?
当たり前だ、狂ってなければやってられない
-
自分たちの主張切り取り、垂れ流し、
都合のいい時だけ警察が味方であるようにミスリード。
共産党がよくやる手だな。
(実際に、参議院ホームページの当該映像を見たら、
警視庁、colaboに関しては「そんなに酷いなら被害届を出したら?」みたいに答えた後、
しつこく詰め寄った仁比に、一般論として、このツイッター映像で使われてる返答をしたように見えたが
-
しかし、共産党にしたら、各所での工作はおろか、
志位、共産党委員長自ら印象操作までしてるのに、
何故、今までのように、世論を騙せないのだろう?という感じなんだろうな
-
散っっっ々擦られてるけど俺含む金銭的支援者は奴さんの人格に対して支援してるわけじゃねーからな
行動に賛同してて実際に結果出すから支援してるわけよ
共産党と強いつながりがある界隈はお気持ち表明と人格攻撃しかしないがそれは全く無意味なのだ
-
党首公選制訴えただけの古参党員をこの時期に除名する共産といい脱糞開示裁判起こす立憲といい
政策以前に政治センスもねーな
-
共産党絡みの弁護士とか、知り得た秘密を普通に共産党に流しそうで無理
その基準で行けばセブンナイツは全員無理や俺は
-
それは共産党の自己紹介だな
-
共産党といえば選挙にアンパンマンやピカチュウを使っている
著作権法の概念がないのかな
-
(2): (東京都) [AR] 02/16(日)09:30 ID:bDI8nSIj0(1) AAS
右の自民党
左の日本共産党
どちらも口先だけの反日カルト宗教
日本共産党がカルトを敵視するのは自分達が日本共産党というカルト組織だからだし、
-
人民解放軍って共産党の私設軍だろ
矛先が一般人に向かう事間違い無し
-
28: (新日本) [ニダ] 02/16(日)09:36 ID:WJvUUZrU0(1) AAS
共産は目的の為に人を殺すのを躊躇しない
-
そうだけどそうじゃないだろって主張するのが共産党
-
colabo側も繋がりを一切否定してないんだよね
むしろあのデモを考えれば共産とcolaboが仲良しであることを知らしめたいと判断すべきなのでは
-
代わりになりたいやつはいくらでもいるというのが分かってないんだよな
共産党と強いつながりがあるから
-
学術会議は廃止か民営化でどうぞ
中身共産党だしな
-
共産活動に税金は出せないんだよ
-
国民の少数しか支持していない日本共産党の支配下にあるのはおかしいので
正常化するのは民主主義の政府の役目
-
軍事に転換される恐れのある研究を阻止しようとしたじゃないですか
実行部隊は共産党のおなじみのメンツ
-
うんこ党からしても、もう最弱共産党が要らんのやろ
-
共産党が利権にしがみついてるだけ
あんなもん無くした方がいい
-
共産党も教科書作んのやめよっか
学び舎とか屋号変えて、灘とか慶応みたいな高学歴洗脳してる
-
相変わらず職業差別してるのか
酷いレイシス党だな共産党
-
共産党は全員死ねば良いのに
-
共産党は公安監視団体なんだから児童関係に関わるなよ
-
自衛隊より支持されてない共産党に発言する資格なし
-
黙れ公安監視団体め!
共産党は解散せよ!
-
なら共産党が実費でオーケストラ連れてこいよ
ガキに施しも出来んくせに一丁前に規制すんな
-
日本共産党がロシアの手先だとバレて票が減ってるよね
-
日本共産党員の外出禁止にしろ
ろくなことしねーし
-
神奈川県) [US] 02/19(水)16:17 ID:dS60N0v60(1) AAS
共産こそ公選法違反丸出しの街宣をやめろよ
-
共産党という目の毒な存在
-
もう共産党を禁止しろよ
-
カントは人間の経験を可能にしている精神の構造を明らかにしようとし、その探求を超越論的と形容した。超越論的とはしばしば先験的とも訳され、経験には依存しないことを意味している。要するに、誰もが批判哲学の描き出した構造で物事を経験しているはずだというわけである。
これについて、20世紀を代表する哲学者の一人、テオドール・アドルノと、その盟友マックス・ホルクハイマーが、或る意味で非常に素朴とも言える指摘をしたことがある。『啓蒙の弁証法』(1947年)で行われたその指摘は、20世紀初頭に現れた文化産業に関するものである。レジャー産業と言っても良い。
文化産業とは、同時期に先進国で大量に発生した、有給休暇の権利を得た労働者たちを対象として、レジャーすなわち休暇の間に、彼らが楽しむコンテンツを提供する産業のことである。アドルノとホルクハイマーはそのコンテンツが極めて画一的であることに警告を発した。「レジャーの中では、人はプロダクションの提供する統一的規格に右へならえしないわけにいかない」。
同じようなものが提供され、同じようにそれらが受け止められる。アドルノとホルクハイマーは近代批判としてこれを行ったけれども、当然ながら、その背景には彼らが経験したばかりの全体主義という文脈もあった。
-
ならまず共産党の勧誘やめないとな 危険な組織というならお前らのほうがだいぶ上だし当然禁止だよな?
-
ならまず共産党の勧誘やめないとな 危険な組織というならお前らのほうがだいぶ上だし当然禁止だよな?
-
DK] 02/19(水)16:52 ID:myPDMhrF0(1) AAS
共産党w
-
共産党「共産主義は違法にせよ!」
-
子供には共産党だけは悪って伝えていきたい
-
共産党に破防法適用はよ
-
写真見た感じ年金生活者しか居ないな
(´・_・`)
どーせもーすぐ絶滅する共産党員でしょ
-
共産党員のジジイばかりで笑う
-
69: (光) [US] 02/18(火)18:52 ID:btyesb9z0(1) AAS
共産党おかしい
年寄りはいずれいなくなるからいいけど
-
共産党員による殺人
ルナパパに10年求刑 [595582602
-
しばき隊が応援した方が負け
共産党が応援した方が負け
-
共産党の老人
-
313: (茸) [US] 02/18(火)20:04 ID:TUzLUjSx0(1/2) AAS
やりすぎで参院選で痛い目に遭うよ
兵庫で立憲議席ないし共産なんか遥か及ばない
-
ほんと共産党員ってなんの為に生きてるんだろうな
とっくの昔に破綻した思想に死ぬ迄しがみつくとか哀れ過ぎる
-
神奈川県) [US] 02/18(火)20:26 ID:DfGo1yqt0(1) AAS
こいつぁ臭え!共産の匂いがぷんぷんするぜぇ〜
-
年寄りばっかやん笑
また共産党系ですか?
-
まず共産党が次期党首は民主的に選ぼうな
-
小汚い老人しかいないやん
共産党員の動員バイトかな?
-
夢ちゃんに半島顔っていうの共産党と強いつながりのあるくらいに
微妙なところな気がするw
-
赤旗だけど、都庁前にcolaboの為に市民が集まったって大嘘を吐いてた
集まったのは日本共産党関係者だらけだろ
どこに市民がいたんだよ
colaboに救われた若年被害女性は誰もいなかったし
何故日本共産党とcolaboは嘘ばかり吐くの?
もはや病気
-
いやー
あの共産党だぞ
-
そら朝鮮総連とか共産党
-
共産党という強いつながりのある人は同じ考え方だよ
-
これでも共産党とcolaboに強い繋がりあると指摘しても妄想扱いされるのかね
-
ケンモコンボといい共産コンボいいコラボときたら…(難聴)
-
>>348
あのね
頭が狂ったようになって男を嫌ってる女って
共産スパイか
近親相姦で父親から犯されたか
のどっちか
-
それは同和とか共産党とかもそうだろうね
-
立民より共産の方が黒い
-
ID:MB4eyauhM(1) AAS
浜田議員が共産党当てこすったときになぜかヤジ飛ばした人でしょ
立憲でも変な人はみんな共産党とつながってる感じよね
-
日本共産党が穏健なんて冗談だろ
ネットでネトウヨ連呼してリアルではいつも何か妨害活動してるから
-
共産党解体!?マジで??
-
どの団体も集会開くと立憲社民共産党あたりもやってきて同じことしかいわんからね
ただのパケちがい
-
そら共産も立憲も社民も絶滅するもんじゃないししゃあないやろ
こっからあいつらが勢力伸ばせるとは思わんし
-
大丈夫かいン?
集団ストーカーもナマポ絡むポいけど集団殺人鬼状態だからな…日本共産党さん関係者ちょっと警察板来れるかな
-
取り敢えず日本共産党関係者さん
集団ストーカースレで待ってますから志位さんまで上げちゃって大丈夫ですからコレに関しちゃ宜しくお願いしますね
-
NPO法人の税金へのタカリ方って「個人の貯金、財産、私有財産は一切認めない!」
「貨幣財産、経済活動は全て共産党だけのもの!」
「共産党独裁になれば生活者全てに平等に(雀の涙以下の)生活金が行き渡る!」という
100年前の古代システムをそのまんま適用してるように見えるな。
万民平等→若年女性に変わってるだけ。
税金、公金は全てアカだけが取り扱うべきモノ!と本気で思ってそう。
-
その読みが実現すればいいんだけどね
本当に実現して欲しいよ
なんでここまで共産党が好き放題してんの?私達から巻き上げた税金で!
与党もしてるだろうけど、その比じゃないよ
-
俺のレスで勘違いする人が増えたなら申し訳ない
ナマポ関係もお前も詐欺の片棒担いでるんだぞみたいに共産党議員が突き上げて証拠隠滅や公文書偽造を指示してても不思議ではないんよなぁ
ならずもの集団が相手だから尚更
-
共産党に苛ついてるなあ
-
川松共産党にオコ
-
) [ニダ] 02/20(木)20:01 ID:Hjd3F+J80(2/2) AAS
外国特派員協会もすっかり共産党系のプロパガンダ装置だな
-
colaboマジで刑事告発されそうなんやな
浅野議員さすがや
された瞬間に共産党の奴らがcolabo見捨てて逃げそうだけどw
-
194
仲間からもやったと思われてる共産党と強いつながりのあるcolabo代表仁藤夢乃さんかわいそう…w
-
「考え方が違う」と言っただけで「反共」になるんだなあwww
★思えば昨年の就任直後からの連合会長・芳野友子は「連合と共産党の考えが違う。立憲民主党と共産党の共闘はありえない」と言い続け、さらに「考え方の違う共産党が入るのはちょっと考えなければいけない」と反共路線を押し出していた。
松下は民社・同盟系の富士社会教育センターの2代目理事長も務めた。現在の理事長は元連合事務局長・逢見直人。芳野が反共思想を習得した富士政治大学は同センターの教育部門だ。今も旧同盟系労組幹部や国民民主党議員らはここで研修を受けている。芳野はこの時の思い出をさまざまなところで自慢げに披露するという。
泉は自民党に向けた疑問を連合にも向けるべきではないか。
外部リンク[html]:www.nikkansports.com
外部リンク:archive.is
-
上から暇空を叩くなって指示が出たのか攻撃対象変えてて若草
チキンだなぁ共産党カクサンブはw
306: コビシスタット(東京都) (ワントンキン
-
🔵
末尾dの共産党員さん
必死に工作してしまうwwwwww
『共産党』👈ここ支持してるやつのイメージwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>304
さっさったか?
アカとバカとカルト
反日朝日川松の工作員
アカと公金チューチューだし
民団清和会と朝鮮総連のアカ共産党www
-
チョンの裏にはCIAやぞ
反日活動を最初に始めたのがCIA。ときはプラザ合意の前後
ちな中国共産党を育てたのもCIA
-
冷戦下で時間止まってんのか?
元共産党員だろ
N国信者www
今時CIA www
さすがアカとバカとカルト老人は一味違うわ
-
まあ何はともあれ共産党は滅ぼすべきだな笑
-
新田哲史 @SAKISIRU編集長@TetsuNitta
Twitterリンク:TetsuNitta
【独自】北朝鮮「福島沖に怪魚出現、奇形児出生デマを流せ」…韓国内のスパイ組織に反日感情刺激を指示
↓
おお、これはすごいスクープだな。
というわけで今後処理水問題でデマを流す奴は北朝鮮の工作員かその共犯ということでよろしくお願いします。
【独自】北朝鮮「福島沖に怪魚出現、奇形児出生デマを流せ」…韓国内のスパイ組織に反日感情刺激を指示
外部リンク[html]:www.chosunonline.com
アホアホマン@saburoubyoue
Twitterリンク:saburoubyoue
-
きっかけはシールズの人は野良感があるから
共産党の許可ないデモはやるなって事だろ
-
うん、共産党がやってきた手法を知らしめただけでも効果あるよね
-
共産党事案の時点で察しろって話ですわな
-
ホンモノがきた時は別のNPOに電話して引取りに来い、深夜で断ったら共産党議員から電話させます!フンスッ!だったよね
金儲けしかやらないクズ
-
共産党(
-
共産党は解散しろ
-
それ指摘されてお口クプクプの鯉になった立憲共産党の議員がいたよね
-
人材不足も甚だしいんだろうね
若手メンバー揃えるのにそういうやり方するのホントに共産国家みたい
-
共産党が公金使用にうるさいってのも大嘘だけどね
全国の自治体の部署ごとに公金で赤旗買わせて置かせ続けていた党だよ
-
共産党がまともは流石に若草、ブロックしたわ(´・ω・`)
-
共産党なんか信じてるやつは
みんなガイジだとおもうよ
-
共産党の若者に受けるカッコいいと思ってるイメージが一般人には失笑モンだったからね
浮世離れし過ぎてる
-
活動家レベルまで行ったら政治に疑問を持ってる一般の若者もドン引きっすよ、その辺の空気感がわからんのが共産党やなぁと
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板