レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
これで駄目なら
-
イイ!女と出会ってますか?
サイト選びはとても重要ですよっ
ここでいい子見つからないならもうダメぽ
http://mo-v.jp/?3994
-
共産党と強い繋がりのある人を調べたら不正の温床だった
これもう共産党議員のかかわる全ての事業を検めるべき
-
自民党が与党である以上利権あるのは事実だわな。全て否定なんて出来ないのは当然として問題は何処まで許容できるのかだろうね。政治資金規正法強化や支持団体規正法成立させて監視の目は厳しくすべき。
共産党やら野党の弱者利権も同様に規正と監視厳しくすべきなんだが、「弱者」ってだけで気持ちから緩くなるのが大問題
-
それ
しかも弱者どころか外国しかもテロ支援国家と繋がってそう(あえて言い切らない)なところばっかり
自民党が単なる黒だとしたら立憲共産党はブラックホールだわ
-
オバマケアやろうとして共産主義者扱いされてたなw
-
コロアキの前でなら私はいつでも全盛期だ!!
物心ついた頃から活動家!! ひしにゃん 本名秘匿で登場だ!!!
弁護士の仕事はどーしたッ 大 前 提 !!! 誰とは言いません!!
諭すも唆すも思いのまま!! ヤフバサ先生!!!
特に理由はないッ 党首がえらいのは当たりまえ!!
異論には除名だ!!! この期に及んで共産党!!?!
志位和夫がきてくれた―――!!!
大阪の下町で磨いた弁舌カラテ!!!
維新の会の本質追求者! ンダァチ先生だ!!!
弁護士だったらこの人は外したい!! マルチタレントべんごち! アンバサ先生だ
-
厚生労働省の通達は
あくまでも会計の方だけであり
活動実績、活動内容の不正の方には踏み込んで無いからな
生活保護の不正受給や、件数人数のごまかし、共産党の活動要員化とかね
-
統一地方選て、何で日本共産党はボロ負けしたん??
四人くらいに落選運動仕掛けてたけど、4人とも当選してるし、
落選運動とかされてない日本共産党が勝手に惨敗してるし…
どういうこと??
-
共産党はメイン支持者のジジババが年々減ってるのと除名騒動と流精のサドルが効いてるっぽい
-
ボリューム層のジジババがコロナや寿命で逝った
2人除名をして除名をした人を匹と呼んでいたことが発覚
共産党と強い繋がりのあるcolaboやその他の貧困ビジネスバレ
サドル党の認識が広まった
無断でアンパンマンカレー使用
短期間で色々起こしすぎだもん
-
【悲報】共産党「colabo支援気持ちえぇ~…イグッ」⇛支持率2%まで下落(3割減) [566618379]
2chスレ:poverty
-
共産党と強い つながりがある仁藤夢乃さん
ゆめにゃんと共産党の強い つながりって 今回の選挙はどのぐらい影響したんだろうな
-
11: ハイイロネコ(庭) [EU] 05/16(金)16:16 ID:AsCJKPns0(2/2) AAS
共産党は公安の監視対象だからね
-
常に攻撃仕掛けてるのはれいわや共産党の親玉だからな
そりゃ反対してご機嫌を伺わないと
-
86: マレーヤマネコ(茸) [US] 05/16(金)21:57 ID:TYnc543e0(1) AAS
ほぼ全会一致なのに
中国共産党の手下の日本共産党は案の定反対
-
なんというか絶望的に客観的な視点に欠けてるんだなあって・・・まぁ共産主義者は2bit思考だからそんなもんか
-
思春期ヤンキーでも大人になって苦労を知ってまともになるケースもあるのにな
結局大人になり切れてないんだろうとは思う
大人になって共産主義に傾倒するのは知性が足りないともいうが
-
うわぁうわぁ
今回愛知に共産が混じったから変なことされないか不安だわ
-
2023/04/12(水)00:19 ID:r5pmBzL50(1) AAS
過年度に対する調査、共産党の関与の明確化と処罰、公金の返金、原因分析と再発防止策、透明性の確保、若年被害女性を救った真の実績の調査
全然不十分だね
-
そいつを反コラボの仲間というなら
共産党と強いつながりのあるコラボ側の仲間はサドルぶっかけ、殺人テロしたってことになるな
-
パヨクもこの一件で自分たちがどれ程世間から嫌われているかちょっとは自覚しただろw
お前等の大好きな共産党の支持率たったの2%だぞww
この取るに足らない害虫どもがw生まれてきた後悔してさっさと死ねw
-
2023/04/12(水)09:12 ID:cExCrrYh0(1/2) AAS
>>369
共産党と強いつながりがあるな
画像リンク[jpg]:pbs.twimg.com
-
動画リンク[YouTube]
地代も、一月万冊も立憲共産党の工作員、ノイホイも言わずもがな。
-
4ヶ月前のスレタイ草
【たった1人の民間人にナメられる共産党界隈】琴葉 茜 vs Colabo
-
Twitterリンク:anselyosemite
WBPC問題のみならず返す刀で共産党擦りまくった浜田さんの神回、ようやく議事録公開されたんだな
Twitterリンク:5chan_nel (5ch newer account
-
もスマホのニュースで見て、支那共産党の臭いがプンプンした
-
困難女性支援法は「ナニカグループで認定した女性であれば在留資格、国籍、年齢、状況一切関係なく公金でフル支援」なので、ホス狂いも北朝鮮国籍も辺野古座り込みグループの共産党員も全て公金チューチューで支援されます
俺の知る限り史上最悪の悪法
Twitterリンク:himasoraakane
-
でも共産党応援候補とかチー牛丸とか嫌やで
-
「抑圧のあるところには、抵抗がある」。百万の農奴が、農奴主階級の剣や銃、過酷な刑罰に屈したことは、かつて一度もなかった。歴史の記録には、1818年、チベットの北部尺牘県の農奴が、むしろ旗を押したてて蜂起したと記されている。かれらは女農奴ホラームの指導のもとに、「官吏打倒! 一切のウーラー労役の廃止!」というスローガンをかかげて、反動的な県政府を攻撃し、県長を絞殺した。それ以来、各地でおこった農奴の大規模な闘争は、50年のたたぬ間に、すでに百回をこえた。解放を目指す不とう不屈の闘争は、次々とたえることなくくりひろげられ、農奴主階級の反動勢力に手痛い打撃をあたえた。
長い歴史の中で、きわめて反動的な農奴主階級の専制が実行されていたために、チベット全体は長期にわたって、貧しく立ちおくれた、衰退の状態におかれていた。1951年、チベットの平和解放後、チベットの歴史には新たなページがひらかれたのである。ところが、1959年、ダライ・ラマをかしらとする裏切り者集団が、大胆不敵にも反革命的武装反乱をひきおこした。百万の農奴の要求と協力のもとに、中国人民解放軍は、この反乱を平定し、ただちに勢いさかんな民主改革運動をくりひろげ、三大領主の反動的支配をくつがえして、もっとも反動的で暗黒な、もっとも残酷で野蛮な封建農奴制度を根底からくつがえした。こうして、百万の農奴が解放され、1965年には、チベット自治区の成立が宣言されたのである。それ以来、チベットの各民族人民は、毛主席と中国共産党の指導のもとに、わずか十数年のうちに、猛スピードで幾世紀もとびこえ、社会主義のかがやかしい道にそって前進している。
-
知能指数どんだけやねん
自分の応援する候補者のための行動が許されてねえんだから、他の候補者を貶すことも相対的に同じ意味を持つだろ
マジで共産党とか脱糞党ってそこらへん品が無いよな、まぁ品があったらサドルにぶっかけねえしクソひり出して帰ったりしないか
-
すると何故か「また共産党か!😠」ってなってさらに支持率落ちるって流れやね
-
共産党よりかは相対的にマシ
-
共産もってあと5年だろうな
-
キチガイは一定数いんだよ
その受け皿が社民党と共産党だったんだけどそいつらが限界来てるかられいわに走ってるだけだよ
キチガイの票流
-
煽りとかじゃなくて共産党はもって後10年だろう
赤旗購入以外にも折りに触れて寄付依頼がくるし搾取がえげつない
-
>>1
なんか最近の世論調査だと
共産党の名前無かったりもするし、もうオワコンなんだろうね
-
若い党員全然いなくてジリ貧
議員も支持者も攻撃的なのが多くてさらに共産党離れ加速中
-
共産主義者の理想郷ができたら全国のアカを引き取ってネット環境も日本共産党のWebサイトしか接続できないようにして党の批判あったら即密告しての超ディストピアで貧困生活満喫してくれ
-
共産党が首長になると財政破綻させてくれるのがお決まりだぞwww
-
小学校の時、先生がしばらく休んででてきてこんな話をした
大人になってから思い返したら、どうやら共産村に研修に行ってたらしい
先生は10年も20年も進んだ村に行ってきました
その村では個人の持ち物は無く、みんなの持ち物なのです
服もみんな同じです
皆さんが大人になったら、この町もそうなっていると思います
え!と子供の俺は思った
そんな刑務所みたいにな町にされてはたまらない
大人は信用してはいけないと思った
-
維新の前職は駄目だとしても、共産という選択肢は論外
-
共産党は欧米では違法なのに
なぜ日本では合法なのか?
-
共産党は宗教
-
共産党に民主主義はなく労働者の味方でもないのはまともな人なら入党する前に気付くよ
共産主義ってのは、独裁を正当化するための理論なんだよ
革命してしまえばこっちのものっていうこと
-
共産党は平和的革命を潰したんだな
-
そこまでして共産党にしがみつかんでも
-
と、共産党員が顔を真っ赤にしながらほざいてます
-
>6
そういう事言うから共産党が余計忌避される
わざとやってんのか?ちょっとは考えろよ
-
共産党執行部は話し合いに応じないくせに日本政府には武器を破棄して話し合いで解決しろと迫るのはなぜ
-
共産シンパを取り締まれ
-
いつもの共産党の死にかけ共じゃん
アレやってる中でジジババより少し若いのが居たとしてもしばき隊だし
-
DE] 05/20(火)21:11 ID:NzfQB/6R0(1) AAS
共産党?
-
ババア+プラカード
どうせ共産だろ
-
そもそも都庁前でデモする時、誰も注意しなかったのか?
あのデモは、バカの集まりだったよ
共産党が選挙でボロ負けするのも当然
-
選挙で共産ボロ負けしたからじゃない?
-
ウンコって何の話や?
共産党のことか?
-
夢にゃんは共産党議員の査察受けた以上
他の査察断る合理的理由は無いんだわ
-
宮城は立憲共産党を「除染」する事からか…岡崎トミ子落選以上の票促活動か。
-
一応目立つ場所じゃないと知られない
・男性恐怖症レベルの保護対象だとフェミぐらいしか相手出来ない
・宗教2世だと共産ぐらいしか相手出来ない
この3つは現実問題であるからなw
-
そういうすべての不都合な話を隠したり、あるいは攻撃されているとか言い出すからダメなんだよな
改善しようという気が無い。無謬は共産の始まり
-
colaboの母体である共産党がカルトだし
colaboもチャンシオの証言を聞く限りではカルトと変わらんよ
反日政治活動を保護した女性に暗に強いてる時点で悪質であることは明確
-
/04/13(木)14:36 ID:C+saidkdM(1) AAS
「ひとり負け」の様相を呈しているのが共産党だ。議席の4分の1近くを失い、所属議員がいない「空白県」も多数生まれた。
1つだった「空白県」が5つに増える
共産党は41道府県議会で99議席を持っていたが、改選後は75議席に。およそ4分の1を失った。41道府県の内訳をみると、千葉や愛知など8県で議席を増やした。愛知は県議会に共産党議員がいない唯一の「空白県」だったが、解消された。ただ、19道府県で議席を減らした。このうち、新潟、福井、静岡、福岡、熊本の5県からは1人も当選することができず、空白県に転落した。最も多い12人がいた京都は9人の当選にとどまった。除名された松竹伸幸氏(68)と鈴木元氏(78)が所属していた「震源地」でもある。残る14県では横ばいだった。
外部リンク:news.livedoor.com
機関紙「しんぶん赤旗」は4月10日の紙面で、「愛知で議席空白を克服」の大見出しで選挙結果を伝えた。2番手の見出しには「道府県議選 大阪・吹田 議席守る」。3番手の見出しで「福岡、熊本など新たに空白」と、退潮ぶりを伝えた
-
浜田さんは、
共産党をぶっこわーす!
って言ってた通りに手段を選んで行動してるんだと理解してる
政党の質問時間をめっちゃ有効に使っているし、
国会議員として、国民の声を反映させる取組みもしているし、
そのプラットフォームを維持するための行動をするのは、立花の側が一番と判断しているのかね
-
>>900
泡沫共産党の悪口はヤメタマエ
-
小西の選挙区は3名が定員でうち上位は自民2名、残り3枠目を立憲と共産と泡沫で食い合うんだが組織票とかの関係でどうしても小西が当選してしまうとか何とか
維新や国民が入るとしても保守票が分裂したら保守側が落選してどっちみち小西当選からは逃げられないという
-
俺が現行犯逮捕されたところじゃん。
殴られて犯人がそこに逃げ込んだからその周辺の入居者をメモしていたら延々と質問が続いた後に
「人を殺す目的で調べているだろ」とか聞かれたのでシカトしたら1分以内に110番通報されて3分以内に手錠かけられて警察署に連行された。
で、1時間くらい尋問された後に「共産党に逮捕されたんだねじゃあ釈放だよ。」って釈放されたからその釈放した警察官を即座に射殺した。
共産党に対する差別の罪で射殺した
-
Colaboのテナントを写真撮影した奴がいるけど、不法侵入で逮捕されるよ。
そんな場所にバス止めたら共産党に対するテロ罪で現行犯逮捕だよ。
-
ぶっちゃけ共産党とこいつだったらこいつに入れても構わんレベルで共産党はゴミ
-
オンブズマン(暇空氏)は優秀だ、オンズブマン(共産系)と違って。
-
共産党と関わり合いがある時点でまともな発言権や発言力を与えちゃいけないことがわかる
-
人の道具性つまり何かをこなすための卓越性とそれに対する対価という仕組みを無視したお話やね🤔
社会ってのをわかっとらん共産主義者みたいなお話やね
-
まぁツボガーはアベガーの成れの果てで、根っ子は中国共産党やろうし
-
フェミの家父長制嫌いもつまりは自分たちの家庭や近隣のコミュニティで育成されたものだろうし
共産党家系とか成金一族とか
家庭外では抑圧され(劣等感を抱え)家庭内ではマッチョぶって独裁暴威を振るう家長の姿を想像してしまう
ネームドはわりとみんな親がお金ちで学校教育にはお金出してもらってるけど育ちが良い感じがしない
-
内藤陽介(郵便学者)「#Colabo 情報開示問題に #日本共産党 議員『女性支援事業の情報は非公開とすべき!』」「#困難女性支援法 #有識者会議 参加者の評価と評判」おはよう寺ちゃん”残業中!?”
動画リンク[YouTube]
-
通報が通るのはラグがあるからな最短で当日だけど最長は3ヶ月位かかる
12月24日にcolaboの垢にリプしてた和尚なんたらって共産党員垢を通報したら結果が返ってきたのは3月中旬だった
-
昨日のジャニーズ絡みでの太田啓子vsツイフェミ軍団の内ゲバもそうだけど
共産党系の連中が政治思想的下心で「わきまえない女」を大量に煽った結果
調教師ですら制御できない怪物軍団が出来上がって
そいつらの偏った需要を満たすために左翼が動くという本末転倒な展開になってる感じだわな
-
一応殴り合って和解するパターンもあるからな
和解の可能性が一切ない共産党みたいな敵は消滅するけどさ
-
まるで共産党みたいだよ
君らいつも憎しみこめて、国にほえてんじゃん
-
共産がこう言ってるから社会的には成功した
-
内弁慶な共産党はいつも国際間の諍いを日本のせいにする
ドラゴンボールに噛みつくのではなくハリウッドに文句を言え
日本の防衛を咎めるのではなく中露と対話してこい
-
>>61
寄り添うと他の党と被って「じゃあ共産党じゃなくても良いよね」ってなる
-
そこで日本共産党の歴史を見てみよう
-
共産党の代表選びのときかなんかに女性議員の問題あったばかりなのに
どの面下げてこんなこと言ってんだよ
-
普通の日本人に憎しみをもつ共産党
-
革命という名の暴力はいいんだよな
散々内ゲバで暴力沙汰起こしてるくせによく言うわ
ダブスタの共産党らしいクズ駄文
-
暇空は共産党に戦いを挑めよ
-
パヨクが作るディストピアしか認めない共産党の考えは恐ろしいロシアや中国がやってることを日本でやるだろう
-
ID:iBM7lx9H0(7/7) AAS
日本共産党は他の共産党とは違うとか言うけどこれだよな共産党的なのって
こういうこねくり回してひねくり回した論評文化がある限りどこの共産党でも粛清が起こるんだよ
-
共産党はレッドを読め
-
また共産党はバカと再認識
-
おい共産党さんよぉ、ポル・ポトはカンボジアで何したんだっけ?
お前らと同じ主義思想だったよな?
明確に簡潔に否定してみろよ
-
カ「共産党の暴力は正義の鉄槌!正しい暴力!
-
共産党と繋がりの深いとこに家庭訪問されるのはちょっと怖いですかね
-
深いつながりのある日本共産党を選挙に勝たせる気がなくて若草
-
暴力革命を是とする共産党の事ですか?
-
暴力は共産党のお家芸
-
暴力は共産党のオハコじゃねーか
-
共産カルトを信じてる中卒爺婆がたくさんいる
-
共産カルトを信じてる中卒爺婆がたくさんいる
-
間違ってない!
間違ってはいないが、オマエらは何でいつもそんなに世間に怒りを覚えているんだ?
いや、怒るのは勝手だが自分の心の中にだけにしとけばイイじゃん?何で垂れ流す?自称とは言えしんぶんだろ?赤旗は。怒りと憎しみに満ちたしんぶんって何よ?
「憎しみが憎しみを生む」ってまさに赤旗の記事そのものじゃん?日本共産党の主張まんまじゃん?
怒りと憎しみを撒き散らし、伝染病のように周囲に感染させて新たな混乱を巻き起こす事で社会改革・革命を起こす事が目的だって宣言してるじゃん。
日本共産党的にはドラゴンボールはむしろ讃えるべき作風なんじゃないの?
暴力革命で強者を倒しプロレタリアート革命を起こす、まさにフリーザと闘った悟空そのものじゃん?
それともその後安穏と暮らしていた悟空達が社会改革を目指したセルを倒したのが気に入らんの?
魔人ブウこそプロレタリアートの象徴だと感じちゃったの
-
共産公明はガチの思考停止
言われたことに従うだけ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板