レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
スカムサキング
-
翌日、また都庁に行って議員の子供を殺したことを伝えたら領収書が積まれた倉庫に案内された。
包丁を置いて人格交代して調べてもらった。
少しして入ってきたやつが包丁持って行っていいか聞くのでどうぞと答えた。知らないと答えたっけな?
倉庫のたたにぎっ知り合ったので調べる範囲を絞る必要があったけど特定部署だけずさんだった。
そして別の部署ではモザイク状にずさんなものがあった。
その部署に出向いて共産党員かどうか質問した。「お前共産党なのか」と上司に言われた部下は直ちにそれを言った上司を拳銃で撃ち殺した。
共産党のスパイが僕を殺すわけないでそいつを無視してその隣にある部署丸ごと全部ずさんだった部署が共産党かどうか質問しようとしたら警察が来て現行犯逮捕された。
イルミナティはイルミナティかと聞かれたら殺さなければならないルールだけど
共産党も「お前共産党なのか」と聞かれたら撃ち殺さなければならないルールがあるらしい。少なくとも東京都庁ではそういうルールだった
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板