レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
000
-
(゚⊿゚)イラネ
-
共産党って低所得なん
-
生保受給者=共産の構造知らん人結構居るんだね
将来生活保護考えてる人はレンフォーに入れると良いかもよ
オレは自民小池じゃなければ誰でもいい
-
共産党は自分ら=暴力団がついてるシナ女に白い眼向けさせる惨敗させ孤立化させ取り込みオルグする作戦だろ看板には使えるしヤクザとおなし手口に嵌ったシナ女は哀れだな
-
共産党は蓮舫落とすために活動してたのかw
-
まあ小池圧勝だろうけど
興味は2位が蓮舫か石丸かって話だな
共産の固定票がある蓮舫だろうけど石丸が2位なったら面白
-
枝野やレンホーみたいな立憲左派は
離党して共産党に吸収
立憲右派は国民民主党と合併
これが正解
-
422: (栃木県) [ニダ] 06/18(火)22:13 ID:0fVFGeJZ0(3/5) AAS
蓮舫には共産というデバフ付き
石丸もここ数日で急激にめくれてきたし
都知事戦は混沌としてますなあ
-
立憲も共産党に押し付けられてよかったな
501: (庭) [SD] 06/18(火)23:12 ID:yiHqtwOI0
-
ここまで共産党ベッタリやと
そら連合にも切られるわけだわ
衆院選時は立憲に戻るんやろか?
-
落選したらしれっと立憲に戻るの?
共産に行ったら笑うんだがw
-
CN] 06/19(水)00:10 ID:Np0pWfPt0(1) AAS
共産党ってもしかして小池の別働隊なのでは…?🤔
-
小池は上手く自民党を操りステルス化させたが、謝蓮舫は共産党が前面に出る形となった。最早、蓮舫などには制御不能w
この圧倒的違いは得票に直接影響するだろうな
最早蓮舫は2位も厳しい苦戦状況だ
人間性そのものもそうだけど、政治ブレーンにも格の違いがかなりあるな、という印象(笑
-
いっそ、謝蓮舫は都議会共産党にやった「現代チャンコロ式三顧の礼」を小池に嬉ションチビリながらやって、副知事就任のお願いしてみればいいんじゃね?
-
共産党関係なくありえない
-
R4は100を割ると予想
今ついて行っているのは共産党といつものゴリゴリパヨクさんだけだろ
連合は小池だし立憲も支持するのは一部に留まるだろう
-
東京都) [ニダ] 06/19(水)05:48 ID:iS9W12B30(1) AAS
真っ先に共産党に尻尾振ってたらそうもなるわなw
-
まだレンポウさんには無意味で無駄な時間と税金を費やす事業仕分けと妄想埋蔵金発掘の必殺技があるから大丈夫だろ
共産党レンポウさんならきっと2位になってくれるさ
-
蓮舫が頭悪いとは思わんけど共産党に選挙スタッフを頼むために元々興味の無い政策を背負わされてる印象やな
-
この通りだとしたら、蓮舫は共産党に担がされたバカ殿か
本人なんも知らねえじゃん、都政に興味なさ過ぎるやろ
-
蓮舫とスタッフに具体的な政策を考える能力がないから共産案を丸呑みにするしかなかったんだろうな
-
実際共産の主張丸呑みで蓮舫自身は神宮興味ないんだろなw
-
仕掛けてる
と言うか共産党目線では
蓮舫は熊本地震や能登半島地震と同じで寄附を集めるネタ
小池にトリプルスコアで負けようが300万票差で負けようが寄附金集まれば問題無
-
共産党の原田あきらが見苦しく暴れてるけど共産党の都委員会は止めないのかねアレ
外苑は森!から話ころころ変えるわ推測と妄想で騒ぎ立ててるのマイナスにしかならないと思うけど
-
蓮舫さんは共産党の言われるがままになってるから、自分で現状分析したり、そういうことができてない可能性が高い。だから、都民のために今何が問題で何を改善するべきか自分の考えを言えてない。これでは候補者と言えるのだろうか
-
共産党は上が決めたことは絶対なので、誰か上の方があれは森って言ったんでしょ
-
R4の公約って外苑以外は国でやってる奴ばっかりなんだよな。
東京都を共産党の実験地区にしたいのかも
-
ほんわかしたマニフェストで内容もないから
固定枠としては強そうな外苑懐古勢と共産党信者でどうにかするつもりなんだろうな
そのための小池下げの連携なのかもしれん
-
460(2): (庭) [KR] 06/20(木)12:08 ID:jGxkrIZ/0(4/5) AAS
野田佳彦って立民支持層の声でかいボリュームゾーン(共産れいわ兼務)に嫌われまくってるからなぁ…
苦言呈したところで軌道修正は無理だろな
選挙し切ってるのも野田派の手塚でもう中身共産のおっさんだし止まらんわな
-
自民小池なら共産蓮舫も呼んでいいことになる
ブーメラン直撃の前に一回落ち着いて考えろよ
-
>>613
蓮舫に意見なんて無い
単に共産党の選挙応援のバーターの公約
外苑の再開発の中身は当初知らずにイチョウ並木を視察してたし
-
共産党が蓮舫氏の写真を掲載した新たな“募金集めビラ”の存在が波紋を広げている。
「〈蓮舫さんを都政へ押しあげ〉などの言葉が躍り、まるで“共産党候補”と見紛うかのような応援ビラで、古巣の立憲民主党より共産党のほうが蓮舫さんの支援によほど力を入れているのは明らかです
-
1) AAS
立憲民主党は外苑再開発にGOサインを出してる
蓮舫が反対したのは共産党に気を使ったから
立憲民主党と共産党は態度が違うが共産党よりの態度を示してしまった
-
(1): (庭) [CN] 06/20(木)14:44 ID:Xgl+AFQ20(4/8) AAS
蓮舫さん「不偏不党です、無所属です」
立民議員「蓮舫さんは完全無所属、我々は推薦しない。応援するだけ」
共産党「蓮舫さんに連帯感
蓮舫支持する産別トップ「25年参院選見据えて応援する。立民を代表する蓮舫さんを応援しないのは筋が合わない」
やっぱり立民の蓮舫さんらしいよ?
-
だってトー横が何とかなったら共産党の細胞が減っちゃうじゃないですか
共産党新委員長・田村智子「トー横の子供を共産党(民青)に入れる」 [158879285]
2chスレ:news
-
日本共産党においては民主集中制のことを「ボトムアップ」と呼ぶらしいので
ソビエト蓮舫におけるボトムアップの意味はこっちのほうの意味じゃないかと予想w
外部リンク:x.com
-
蓮舫「再開発中止なんて出来るわけないだろ、共産党が煩いからポーズは取るけどもし当選したら最終的には再開することになるわ」
ということで確かに"一致"してるかもなw
-
こういうふざけた話題があるだけ羨ましいよな
俺のとこの県知事選なんか1人2人しか出ない
現職か共産党か変人かでまるで面白くもない
-
[US] 06/20(木)19:31 ID:a7acaMcW0(1) AAS
共産対統一の代理戦争の様相を呈してきたな。
111: (大阪府) [ニダ] 06/20(木)19:52 ID:siEsX
-
共産党にもささるからやめて差し上げろ
-
ヤジってんのって共産党かな
-
その辺はまだ微妙な判断かなぁ
共産や立憲や厚労省や文科省絡みの一部の官僚や都庁職員はともかく四団体問題について「だけ」を言うなら小池や都ファへの旨味が見えなくて曖昧だし
単に炎上対応が下手ってだけの可能性はまだ残ってるので小池が不正に関わったって言うのは早いかなって
まあどう転んでもここまでスルーしたという事実だけで進退に関わるレベルのやらかしになりそうだけど
ちょっと事実確認してますの一言だけでもあるか無いかで全然違うのに何してんだか
-
反共産てネトウヨじゃないの?
-
ぶっちゃけ今の立憲は共産と大差ないけどな
特に枝野系支持
-
937(1): (東京都) [US] 06/21(金)00:41 ID:AQ5JEJdu0(1/2) AAS
れいわ立憲共産党好みの人物だな
蓮舫の票食って共倒れとか笑えるわ
投票日前に正体を現してくれてほんと良かった
-
共産党の色がつきまくって大丈夫か?
参院選は6人当選するから余裕だけど
衆院選は比例?
-
直下型起きても問題ないように今東京は再開発急いでる、都心部の災害対策はほぼ終わった、山手線内側はほぼ推定被害ゼロ、まだ都心周辺は災害対策済んでない
その災害対策を兼ねた再開発を止めようと邪魔してるのが共産党と蓮舫、共産党は東京が災害に強くなると綺麗な街になると困るのよ
-
現職都知事も共産党もせっかく石原都政で公会計に複式簿記が正式採用され整理がついた恩恵を節操なきバラマキ志向で台無しにしてないか
都の事務方に関するところも含めColabo問題(あれでもColaboはマシなほうらしい)を有耶無耶にした責任をきちんと追及しなおしメスを入れることを公約に掲げる候補者がいればすくなくともその点に於いて断固支持します
-
つまり共産党支持者がネトウヨってことだな
-
共産党は蓮舫を落とすために支持してるんだろ?そうとしか思えん
-
共産党系無所属候補の蓮舫さんを応援する人が
悉皆ゴ〇みたいで、流石に蓮舫さんが不憫w
オール東京とかいう呼び名も辞めれば
-
共産党が乞う立場とは思えんなあ
-
政治には金がかかるのが現実だな共産党見てたらwもう共産党も痩せ我慢してないで政党助成金受け取れよ
-
立民は共産の舎弟
-
もしかして共産党今無茶苦茶金無い?
-
共産党としては最低でも金を集められれば良いか
-
) [JP] 06/20(木)17:12 ID:WTXAnnRf0(1) AAS
つまり共産党の広告塔にされているってことか?
36: (東京都) [DE] 06/20(木)17:15 ID:xS0TGMEX0
-
でも選挙終わってすんなり立憲に戻れると思う?
いや、共産が手放さない可能性もあるかw
-
これで名実と共に共産党のレンポーだね
-
もう立憲共産党の候補でもないわな
日本共産党の候補だわ
-
すっかり共産党のレンポーだなw
-
] 06/20(木)18:28 ID:mnkjr0Dg0(1) AAS
立候補する前に共産党が全力で支援するって話ついてたんか
-
共産党って実は蓮舫大嫌いで落選させたいんじゃ…
-
蓮舫の顔なんかで金集まるのか?
共産主義者は大変だなあ
-
共産党に応援される蓮舫www
立憲では野田グループの自称保守だったよねwww
-
郵便ポストの例から言うと大元は共産党なんじゃないんですかね
-
前に選挙の特番かなんかで「沖縄は公職選挙法ないですから」って堂々と事前活動してる共産党議員いたなw
今も当選してるしw赤嶺
-
2023/02/22(水)12:56 ID:gtWzQMJQ0(1/2) AAS
希望の共産党 期待こめた提案
フケ谷はこんな本にも書いてんのか
-
今回下げるの共産党じゃなくて立憲なんだ?って気になってたわ
-
2023/02/22(水)13:34 ID:eMaQJLON0(2/3) AAS
>>396
共産より立憲の方が数が多いからよりダメージでかい。そもそもガーシー除名に積極的だった立憲だったからそのカウンターが使えた。
-
ヤフコメの年齢層とかどうなん?
あそこ、コラボ関連の話題は周知されてないのか非常に不人気で
活況なのは相変わらずジミンガー統一ガー
アベスガキシダガーで論調は
嫌儲やプラス板とあまり変わらない。
あいつら本気で立憲共産で政権交代起こせば
利権のないクリーンな政治が行われ国民がハッピーになる
と思ってる
-
共産党は憲法より上だからな
-
共産党は法の上にいるのさ!
-
ベクレてるからな
れいわ共産党ꉂ𐤔
-
共産党「漁師の生活がああああ」
↓
安全が確認される
↓
共産党「福島の魚は食べたくない
-
終戦の日の黙祷の時間に、議席を離れて一服しに行く共産党だしな
-
なんだ共産党も山本太郎と一緒
-
思うのは自由だけど発言するなよ
でも共産党支持者は鉄の掟で離れることはないから結果ノーダメージ説
-
共産党「福島の魚はネトウヨ
-
69歳なんて、かえって食べた方が元気になるんじゃない、そうでなくても共産党やってるくらいならガンガン食ってあの世行った方が楽だろ
-
だいぶ前に上位階級の小池晃がパフォーマンスして
汚染水って言うな!というお達しを出したのに
これは問答無用で共産党から除名するしかないな
-
共産党が囲ってる漁師とかもいるからじゃないの?
そうじゃなきゃ謝らないしネトサポ使って荒らし散らしながら逆ギレするだけだよ
-
共産党は嫌いだが
私も食べたくない
-
159: (神奈川県) [US] 06/20(木)23:10 ID:rwwiTPRv0(1) AAS
こんなクソなこと言ってる日本共産党が応援している
東京都知事立候補者がいるんだよね!
-
ひえー共産党と蓮舫てマジでくっついちゃうの?
立憲支持者どうすんだろ
それともあんまり気にしないんだろうか
-
共産党のポスター貼ってる家とか気難しいジジババばっかだよな
-
蓮舫をシルエットにして共産党の名前出してないからいいみたいな考えなのかな?
共産党員が自白してるけど
-
蓮舫を落としにかかってるのか
共産もえげつない
-
もう完全に日本共産党の蓮舫で定着したよな
-
埼玉の某駅で共産党が連邦応援してたけどいいのか?
-
共産党レンポウ
-
共産ジジイどもに担がれる蓮舫wwww
肝心の若者はいません
-
共産支持者か知らんけど都民以外がいてもあんま意味無い気がする
-
共産党の動員力すげ〜w
-
解同とかしばき隊とか共産党が考えそう
-
共産党から出馬してたのかぁ
-
資本主義社会の寄生虫共産党
-
蓮舫本人は立憲から抜けているのに蓮舫の写真は立憲が許可する内は共産が好き勝手に使えるのか
-
共産党でしょ
-
マジで共産党は聖域だとか思ってるんだろうな
-
共産党は法律よりも強いんだ
すごい
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板