レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
000
-
(゚⊿゚)イラネ
-
2
-
株式会社ワールドインテック(広告No:35103_9710)516の【製造 ...
... 電話面接のみ。(ID:33668766) ... 【勤務地:愛知県岡崎市】《正社員》即入寮OK☆月収45万可☆電話面接のみのアルバイト・パートの求人情報(ID:33668766
-
´ω`) OKストアで買ってきた30円の缶コーヒーで満足
-
`) OKストアで買ってきた30円の缶コーヒーで満足
-
) OKストアで買ってきた30円の缶コーヒーで満足
-
見た目が昭和っぽい
東京の飯屋って古臭いんだよな
-
見た目が昭和っぽい
東京の飯屋って古臭いんだよな
-
仕事で行ってたけどソーカとチョンだらけの薄気味悪い街だったな
特に酷いなコイツと感じたのは埼玉人だったがw
-
仕事で行ってたけどソーカとチョンだらけの薄気味悪い街だったな
特に酷いなコイツと感じたのは埼玉人だったが
-
明日関東方面へ戻るワイ。暑さ怖い
-
間違えた、埼玉の会社かw
埼玉県に本社を置くバス会社 さくら観光バス
福島県に本社を置く さくら観光
京都府京都市下京区 さくら高速バス
-
あっ
-
本当に九州沖縄と対極だよね東北って全てが逆
-
東京土人って頭悪いんじゃないかと思うw
-
む
-
AE] 05/10(金)14:25 ID:0uEkDGRQ0(1) AAS
共産なら「幸福は義務です」する側だよな
-
支持率が立憲以下、国民なんて共産・れいわ以下だもんな
日本の有権者は見る目がないねぇ
-
立憲共産党が与党になればますます外人増えてカオスになるな
-
朝鮮総連とか民団と近い極左の立憲共産党って
「永住許可」は存在してるけど
「永住権」という権利は存在しない
って主張してきた側じゃなかったっけ
-
共産党=弁護士=オンズブズフマン
-
困難女性支援法は自民党、公明党、維新、立憲、国民民主、共産と超党派の議員団で出てきた話だから
自民党はもちろんその他も同じように精査されないとね
-
2023/02/16(木)14:14 ID:I0xtGpl4M(1) AAS
マジで支持政党なしなんだけど、この件で自民を責める気がたいして起きないのはなぜかと考えたが
「弱者に権利を!といって攻撃自体はしてなかったからだと思う
こんなこと裏でやっておきながら、綺麗事ならべてネットで俺らを攻撃してきた
立憲と共産党の議員にたいして腹が立つのは当然なんだよな
もちろん、全員いらないにも賛成です
-
共産党員には、これを理解できないだろうな。w
なにせ、志位尊師のもと、信者は尊師に従うものと思っているから。w
そして、他政党も同じようなものだと思っている。w
尊師が違うだけだと。
-
共産党はおまんこバリバリみたいだが
コラボこれどーすんの?
-
ひのスレで共産党と思える奴が2匹ほど暴れてるねえ
-
2023/02/16(木)16:15 ID:4whjuwPVM(4/12) AAS
何やら共闘してるらしい立憲と維新
まあ維新は音喜多政調会長が突っ込んでキテるみたいだから良いとしてもだな
ほれ立憲共産党?おまえらはナニカ言う事ないのか
-
まぁ、今の立憲が政権をとっても、
(立憲共産党になるか、立憲維新になるか、立憲+自民逃亡組になるか、そのミックスになるかは分からないけど)
子育てバラマキやLGBT思想などポリコレ左翼思想政策で、岸田に輪を掛けた失敗が目に見えてるからな
-
12(日)17:15 ID:oKBwdlvc0(1/9) AAS
あれっ! 共産党と組むんじゃなかったの?
-
いや、立憲共産社民れいわ公明の大連立政権だぞ
-
立憲は共産党と組むのがお似合
-
永住権剥奪を入れた自民党案に怒り狂い反対するのが立憲共産党
↓
外部リンク:x.com
鎌田さゆり
@sayu4018
昨日の衆議院法務委員会では、入管法政府案と立憲案の比較質疑。政府案に突然『永住権剥奪』の項目が入り、立法事実が無きに等しいことを質しました。政府案では『永住権の適正化』という表現になっていますが、永住者を増やさない意図があることが
-
国鉄かな?あれも確か共産絡みなんだっけ?
-
414
いや、未成年が選挙権持ったじゃん。
ただで飯食わせて「共産党っていい人」って思わせて投票させるためかも。
-
colaboから援助受けた少女が共産党の繋がりをどれだけ意識してるのか分からないが
そういう意図もありそうだね
-
住民監査通った時点でおとがめ無しにはならないよ・・・
出してる領収書適当なのにちゃんと調べたら問題ありませんでしたってどうやったらもっていけるんだ
共産党が守ってくれるって思ってるのかもだけど
地方選あと二ヶ月でこんなん首突っ込んでる余裕ないと思うんだけどねぇ
-
ところで、共産党と深いつながりがある仁藤夢乃さんというフレーズは死ぬほど聞いたけど
エコニューによるとむしろキリスト教(ウリスト?)のほうが深いつながりがありそうなんだけど
共産党とキリスト教は癒着してるのかね?もしくは相当手広くやってるだけなのか…
-
>>921
矯風会とか共産党とつながり強いキリスト系団体でしょ
ほむらちゃんによればもう弱体化してて
colaboのほうが強いぐらいらしいけど
-
第三者から見れば共産党と強い繋がりがあると言われたら
アカ狩りを連想して侮蔑的と取られかねないが
当の本人たちは共産党という名前に誇りを持っており
そうですけど何か?としか思わないため
2103たちには言ってもいってもセーフという巧みなマジックワード
-
そういや統一教会の信者は元オウムとか聞いたことある
カルトを信じる人間は別のカルトにすがるしかないのかもな
共産党と創価が犬猿の仲なのも結局は信者の奪い合いだからね
-
ウクライナ侵攻見て、
今すぐ日米安保破棄して日本単独で戦おうなんて思うのは境界知能れいわ共産党信者ぐらいだろう
-
立憲共産党「日米安保はんたーい! でも自衛隊もはんたーい!」
そういや共産党の綱領には「現在の軍隊の廃止」とか書かれてるが
この表現から推測するに自衛隊が廃止されて中核自衛隊になるみたいな話だよなたぶん。
-
統一教会は北朝鮮に5000億貢いで
なぜかその後日本共産党は南朝鮮と言うのを止めて韓国と呼ぶようになったよ
-
壺より共産党と組んでる立憲の方がマシだと思う人が増えたのか
-
千葉県) [CN] 05/13(月)20:05 ID:ANzGPHGZ0(1) AAS
質問です。仮に総選挙で立憲共産党が勝ったとして参議院はどうするんですか?
-
程度の認識なら、政治家はなあなあにしてしまうだろうね。
勿論、政治家の甘さではあると思うが。
たぶん、このcolaboとかも、共産とかでも一応は取り扱い注意にしてるんじゃないの?
-
ただ小池が頑なにノーコメント貫く理由はマジ分からんな
小池や都ファは特に政治家としての業務上の避けられないような接触のようなものはあっても(まあ立憲共産党基準ではこれでもオトモダチ判定だったけど)利害関係という意味では立憲や共産党や公明のように特に繋がりがあるようには見えないのに
「現在詳細の確認を行なっております」の一言すら言えないって何なんや?
-
調査を受けたら立民か共産と答えないと嫌な目に遭うからね
-
そもそも金にキレイな政治家なんているのか?
共産党は政党助成金受け取らないだけで金の流れは真っ黒だろ
そもそも日本初の銀行強盗した党だしな
-
不可能だろうね
枝野が共産党と選挙協力方針を出したことで、大の共産党嫌いの連合会長の芳野が枝野を降ろしたのだろう?
泉が枝野の二の舞いになるのをわかっていて、そんなことはしない
-
>>940
一旦は悪くなるよ多分今期前半は
利益大幅減益
-
立憲共産党が前のめりでLGBTQパヨク法案通そうと必死な時点で新たな利権なの見え見えすぎる
-
ちょっとこれ面白いんよな
定額給付金10万のときもその後のコロナ下で野党が毎回毎回「現金」給付にこだわるのも
共産党の件活動資金として小作人から吸い取れないからって話があって
図らずも夢にゃんが答え合わせしてくれているというw
でもノリコ5000円はジジババ世代は貰えないからな
-
仕事で大分の津久見方面に行ったら、共産党の立て看板がボコボコ立っていて吃驚したわ
社民党が強い土地柄なのは知ってたけど、最近貼られた風の色鮮やかなイラストポスターだった
-
戦闘機開発反対カルトが共産
-
日本の製造業復権には、アームバザール参画が数少ない飯の種なのに。
れいわと共産は100年単位の国益をみすみす逃す気か
-
JP] 05/14(火)21:28 ID:lVom3tvg0(1) AAS
共産は、賛成できる能力がないので、簡単な反対で逝く
-
ほんま、共産党とれいわはいつも仲良しだな
実は中の人一緒なんでは?
-
原口は立憲共産党が絶対に与党にならない様に
バランサーとして頑張ってるんだよ
-
安保闘争でもこうやって学生達を明後日の方向へ誘導して大敗北させた戦犯がコイツらです
戦後共産党の歴史知ってたらアメポチだと納得出来るんだけどさ
-
まあだからソ連からロシア革命20回分の資金援助されてもポッケナイナイして武闘派の赤軍とかを叩き出したんだよな
挙げ句に南朝鮮よばわりしてた韓国もさらっと呼称を韓国に変えたのが共産党
そりゃ北朝鮮中国ロシアからバカにされるのは当然だよ
-
もっと根本的なことを言えば日米安保と憲法9条2項は講和後の継続占領体制だよ
日本国憲法も本来は民定憲法ではなくGHQ主権の占領基本法だったのを憲法として解釈運用しているだけだ
共産党はその辺の敏感問題から徹底的に逃げてるよな?まずそこを釈明できなきゃ話にならん
-
最近は共産党も冗談を言うようになったんだな
-
何があっても党利党略最優先、執行部の特権が第一の共産党はブレないな
-
それは確実だろうな
国会の委員会採決で「ハンターイ」とかワーワー言ったりしてる時に
共産党は全員で机バンバンしながらも座ってるけど
旧民主党からの立憲民主党の連中は
全員しっかり起立してる茶番劇を見抜けない馬鹿共だからな
-
小沢後ろ盾にした勉強会とかだっけ
党として共産との連携決めたからもう役割終えたんじゃ
-
言われてんだろ?
立憲共産党だって笑
企業は悪、というゼロイチ思考
ただ本物の共産党はずる賢いから、実はビジネスに食い込んでるバリバリの資本主義利用者なんだけどね笑
政党助成金そりゃ要らないだろw
-
112: (茸) [CA] 05/14(火)22:12 ID:/k5Ir6O20(1) AAS
小沢が作りたかったのは第2自民党だったのに何時の間にか第2共産党になっちゃってるんだもんな
悔しかろう
-
60
共産と組んでもそこまではやらないと思うよ
前みたいに中途半端に中共に媚び売ってどちらからも距離置かれるだけになるかと
-
次の選挙で維新(自民)が勝つには
選挙協力する以外にないよ
立憲共産は候補一本化で小選挙区で圧勝する
維新は現状150人以上立てると言ってるが
自民と維新は食い合って結果保守は負けることになる
-
65: (大阪府) [US] 05/16(木)17:19 ID:V51CGUgY0(1) AAS
共産と維新だけはないわ
-
共産党もどきだしね
-
その文脈ならせめて共産じゃなく立件が強い所挙げてやれよ
-
維新は兵庫や奈良京都でも議席伸ばしてるぞ?京都?支持率はとっくに共産抜いてる
-
368
丁寧に一個一個の政策に議論をかわさず全否定では
それじゃ自民党全否定してる共産党やれいわとと似たようなもんだな
-
16(木)20:19 ID:6LGmM5370(11/11) AAS
>>400
どっか地方の自民の言うことでしょそれ
自民は地域によって裁量があって共産党と共闘なんて狂ったことするところもあるからな
430: 名無し(埼玉県) [SE] 05/1
-
維新、足立議員の投稿めぐり党紀委招集へ 「悪口流したら懲戒免職」
外部リンク:news.yahoo.co.jp
やってることが共産党と一緒
-
今回は共産党の息がかかっているから社会主義的な政策を乱発して日本経済が大きく衰退しそう
-
立憲は共産党と一緒にAV業界弾圧運動やってなかったけっか。
んで性産業従事者にも寄り添う意味不明さ。
立憲議員「性行為伴うAV禁止法」検討発言で紛糾 「大変に難しい」党内で反発も...共産党は前向き
2022.05.26 15:46
外部リンク[html]:www.j-cast.com
106: (大阪府) [JP] 05/16(
-
今流行りのLGBTにあやかってニューハーフならワンちゃん後押ししてくれるんじゃね?
そもそもサドルシコリアンの共産党だから性には興味津々だからな
-
元風俗嬢なんだな
HPだとまともな政策掲げてはいるけど噛みつくなら塩村はじめとした立憲共産議員じゃねえかな
-
都議会から自民追い出しは成功したが都ファが伸びなかったから共産党と組んだしね
-
山上の件も共産党お抱えのクソどもが即映画化だからな
犯人が透けて見えるわ、安倍さん居なくなってから湧いてきた寄生虫がお盛んに活動してる 岸田に止める力ねえだろ
-
立憲共産党「え?」
-
twinkleだとネトウヨなのか?w
コラボなんて支持してるのは共産党員くらいやで
-
平等だの同権だの喚いている共産党が反対している意味がわからん
-
>>4
俺どっちかというと反対派なんだけど共産党が反対って聞くと心が揺らいじゃう
-
共産党が反対する理由は建前としては何なの?
-
れいわはどっちなんだろうな?
共産はなんでも反対だから最近共産よりれいわのスタンスのほうが指標になりやすいわ
-
ハラスメントがあったことは認めてて抜けた女は被害者だって扱ってるから共産党基準だと相当まともな対応だぞ
-
共産党のおかげでな
-
ネーミングセンスは共産党とかれいわ新選組に通ずるものがあるな
-
自公は減るだろうし立憲は伸ばすだろうけど
パヨチンは立憲共産が過半数取って
政権交代を果たすと本気で思ってる節があるからなw
実際はそこまでは伸びずに消沈すると思うわw
-
北原の男娼遊びもそうだけど
共産党の自分の子供に性器見せた立候補予定のおばはんもやばいくらい気持ち悪いよな
セックスセックスツイートで叫んだり
自分の子とその友人に性器見せる性的虐待かましたり、これ男で言うとおっさんが女児にチンコ見せたのと同じだよな
-
そうそう
そもそも分断ってワードを好んで使う時点で共産党と深いつながりがあるゆめにゃんと似てるんだよ
分断の対義語が連帯でこれまたゆめにゃんフレンズが多用してる
そもそもこのスレなんてただの観客席なのに分断だ対立煽りだと言い出す時点でアレ
-
アンバサみててダメだなあと思うのは、目先のイベントが人生のすべてだと思ってるところ
いま現在なにかしらつらいことがあるのは分かるが、それで喧喧囂囂として四方八方に当たり散らしてしまうと、
いま目の前にあるものをどうにか消化したあとに続く未来において、自分に力を貸してくれる人が身の回りからがっさり居なくなってしまうのに(そして共産党に取り込まれる
-
日本会議を極右にするなら共産党は極左になるなと言うと
なぜかヒスる奴らばかりよ
-
何十年か後には左翼界隈のフェミ記事は、共産党のLGBT差別記事みたいに
男性差別を扇動してた企業として若者に当てこすられることになるでしょう
-
共産は、
番組関連情報の配信の部分で反対してるだけで
ネット配信には反対してないからな
-
中国みたいなもんだろこれ。全会一致じゃおかしいから形だけ反対してるだけやん。NHKの中の人って共産レイワとズブズブやん
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板