したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

000

546名無しさん:2024/07/13(土) 09:35:22

何事も、全て営利活動で行うのは不可能ですから、福祉分野が関与するのは当然ですし、仕方の無い部分はあると思います。
しかし、この「WBPCライクな福祉関係者」の提供サービスは、具体的な自立策に乏しく、当事者の自立(この場合は主に就労関係)は二の次で、結果的に生活保護を中心とした公的扶助に依存させるだけの結果に終始しています。
多額の税金を拠出させる行為は、最終的に納税主体である現役世代の負担感を加速させるのみで、何ら意義が感じられません。これは、近年のAV新法と同様のスキームです。

この件に特に強く関与している主体として、私は「手遅れ系家族会」「家族会御用ジャーナリスト」「引きこもり業界エライセンセイ」の三者を挙げています。
具体的にどの個人や組織なのかは伏せますが、共通しているのは、全て旧社会党や共産党関係者と少なからぬリンクがあるという点で、この点もWBPC問題と共通します。(ただ、これは別件ですので、詳細はまた改めて

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板