レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
あきた
-
あきられたらミノルも終わりだな
-
ガロをヘイトスピーチ塗れにする気なのか
許せんなしばき隊、共産党員
-
共産言ってるのにリベラルて
-
共産党がリベラルってオールドメディアは頭おかしいんか
-
共産党+社民党で支持率1%だ!!どうだ怖いか
-
反日共産ディストピアのやつらがリベラル名乗るのなんなん?
おまえらのどこにリベラル成分なんかあるんだよ
-
深沢明人@fukazawa_akito
「日本共産党はすでにリベラル政党である」というツイートを見たので、
「百年近い歴史の中で、一度も党首選をやったことのない、
未だに民主集中制に固執し、誰もが同じことしか言わない政党のどこがリベラルなんだろうか。」
と引用リツイートしたら、即座にブロックされた。彼らはそんなもんです。
外部リンク:x.com
-
共産党がリベラルって、共同通信は国民を笑わせにきてるでしょ
-
共産カルト怖いわ
党派性で頭捻じれ曲がってる
-
まあこんなインチキまかり通るのは共産党とColabo界隈だけだよ
-
全国の共産党員にいいねお願いします!って送って良いね連発してもらったのかもしれません!
しかし、観てねという言葉を入れ忘れたから再生数は伸びていないのかもしれません!
-
共産党もそろそろ訴えてくるかもしれないから怖いよな
-
いや、特定のBeが立てる糞スレに共産工作員とかフェミが集まってるだけで他のスレは基本的にエロの自由を守る派つまり反共産・反フェミやけどもね
-
共産工作員、フェミのせいで嫌儲がほとんどバカみたいな扱いになっててつらいんよ……
-
共産党に個人情報流されるわけか
そのうち被害出るんだろうな
-
共産工作系とかフェミ系糞クズカメムシカスケンモメンによる恫喝とかやろかね
-
2023/07/01(土)19:17 ID:XAnuh1oRd(1/4) AAS
みんなの善意を共産党と繋がりのある団体に流すのはやめなさい
-
後継者不足で先細るまで監視するのが現実的なのかなって最近マジで思うようになった
そういう意味では暇が共産に票入れる層disってんのは理に適ってるなって
-
若返りするのはほぼ不可能だから女性を取り込んでるんだろうけど
そっちもうまくいかないどころか活動家ばかりで肝心の共産主義が吹っ飛んでるというね
-
寝たきり共産党員用の介護
決着前に寿命来てそう
-
難病で苦しむ党員のところに車2台の6人で押し掛けて党費をむしり取る共産党のように、
赤い羽根募金を出し渋ってると車2台で6人を従えて
MRKさんが募金をむしり取りに来るかもしれない。
-
山下達郎は共産党に毒されてる
やつを排除しただけでは?
共産党はゴミだし当たり前やん
-
共産党がリベラルとかw
-
3/3) AAS
>>648
バレたら共産党およびそれに連帯する人たちはいじわるやなあってなる
-
便所の落書きでいじわる言って共産党とそれに連帯する人たちに何の得があるんだよ面白いなこいつ
-
こんなことでって、そら取引先腐すようなやつは契約していられないだろう。
少しは社会ってもんを知れよ共産主義者
-
党首選やろうって言ったら除名される共産党員がこんなことで言うの味わい深いな
-
前の動画まで高評価押してもらっててわらたwアホやろ共産党
-
勝手にやらして公共サービス受けれなくて泣いてろ
どうせ共産党員
-
共産党という公安の調査団体と繋がりを見せている活動家どもがネットで暴れてるのほんまにな
-
オリンピックの開会式にやる必要がある手術か
結構医者は駆り出されてたけど共産系は無視してたし色々可能性はあるよね
-
まあ社民も公明も共産と似て非なるもんだしな。
立民が一番とっつき易いかもだ
-
共産党がリベラルって どんな冗談?
中国ってリベラルなんだ
-
AAS
立憲内でも共産党アレルギーはいるからな
-
死ねとかいう言葉は流石に使うのやめた方がいいよ
共産党じゃあるまいし
-
共産党と強いつながりがあるColabo代表仁藤夢乃さんが講演でのべたところによると「月1回程度みまわりでいくとシンクが腐海になっててギャー!って叫んで掃除させる」とのことでしたし
今はシェルターそもそも引き払った?らしいし無理です
ロンパンダ
Twitterリンク:himasoraakane
Twitterリンク:5chan_nel (5ch newer
-
初手、議長(自民)が区長側に懐柔される
・動物園かってくらいラフで派手な服装
・さらには政治的メッセージ書いたシャツ着用(緑の党、れいわ) ※規則違反、後に注意
・災害対策委員会で避難所生理用品ネタ、タンポンや月経カップの質問(れいわ)、女→男へのセクハラだしそれ大切なことか?
・同委員会でれいわ、共産、立憲が防災無関係の「朝鮮人虐殺に対するのメッセージを発信せよ」と主張、貴重な議事時間もガッツリ削られる
・明文化されてないことをいいことにやりたい放題、議事崩壊
・note書いた若手の自民議員はショックすぎてしばらくSNS更新できないレベルでヤバい
Twitterリンク:5chan_nel (5ch newer account)
上下前次1-新書関写板覧索設栞歴
-
温泉娘叩いたのがフェミだろうとアンフェだろうと共産党だろうと自民党だろうと噛みつきにいくだろうしなぁ暇空
-
だって共産党くんと一緒にいるところ見られて噂されると本気で困るし…
-
知能の何が足らなければ共産党なんか支持すんだろ
-
共産党なんか石投げられるやろ
-
共産と組むっていうのは、人間を辞めるってのと同義だからな
そりゃ簡単には決断できんだろう
まともな頭があればだが
-
共産党は国防に無知だからしょうがない
-
共産と組むっていうのは、人間を辞めるってのと同義だからな
そりゃ簡単には決断できんだろう
まともな頭があればだが
-
立憲で共産党と協力路線でいきたいのは旧立憲の枝野とか芳生とかの左派系
前代表の泉や今の野田は共産とは距離とるスタンス
連合が反共産党だから、共産党に近づくと連合の支持無
-
心配せんでも立憲の9割は反日親中なんだから
立場は共産と一ミリも変わっとらんよw
-
【共産党から見た他党】
自民…ブルジョアの代理人なので打倒の対象
維新…自民の二軍なので打倒の対象
参政・公明…宗教はアヘンなので禁圧の対象
国民…労使協調の同盟系なので反動ブロック
立民…中道左派なので侵食の対象
れいわ…共産党の二軍なので仲間
社民…共産党変態部門なのでパシリ
そんなわけで、共産党が人民を導く唯一の前衛党ということになり、政権を取ったら他党は結社禁止
-
日本共産党の志位委員長が、批判されるといつも使う“決まり文句” 元幹部は「誤魔化す体質は今に始まったことではない」
外部リンク:approach.yahoo.co.jp
> 《「委員長の在任期間が長すぎるのが問題だ」という批判・攻撃があります。たしかに他党に比べれば長いのは事実です。
>しかし、批判者たちは、「長い」ことのどこが「問題」と言っているのでしょうか。
>結局、批判の中身は、「選挙で後退した」「党勢が後退した」というもので、私個人が政治的に重大な誤りを犯したとか、品性の上で重大な問題点があるという批判ではありません。
>つまりこの攻撃の本質は、日本共産党そのものに対する攻撃ではないでしょうか
-
エクスプローラーを拡張して画質改善するツールをオープンソースで公開した時のことをたった今思い出した。
ライブドアに包丁持参した一、二週間後くらいの話。
マイクロソフトの資料と既に完成してたGPLコード込みの自作ツールを元に、
全部自前のコードに置き換えてエクスプローラーを拡張するツールを公開した。
自分のツールはエクスプローラーを拡張する意味はなかったが、使い勝手と動作の安定性を考えてそうした。
上司には有給休暇を申請して会社のパソコンを休暇中に使わせてもらうことを提案した。
そしたら上司は休暇は取らずにフリーソフトを作っていいと許可してくれた。
一週間で完成して公開したが、公開してすぐに電話がかかってきた。
「いまどこ?」って。土曜日の夜に寮にいないと必ずこの電話がかかってくる。
会社にいると正直に答えた。
「帰ってくる?」と聞かれたが
「修正版出すからまだ帰らない。」と答えた。
バグは見つかってないが帰りたくないのでそう答えた。
そしてその日は会社に泊まった。
寝ていると電話をかけてきた上田が誰かとやってきた。もしかしたら電話しながら一人で乗り込んできたかもしれない。
自分の席から見えない場所で寝てたから無視していたが、奴が「まあいい。これで探す。」と言った直後、のどに強烈な痛みがあってえずいてしまってばれて記憶を消された。
俺は当時、毎週土曜日にこの上田から記憶を消されていた。
テレビ局は上田を俺の友人として紹介していたが、上田はテレビで俺に関して嘘八百ばかり述べていた。
多分、上田は共産スパイだ。
-
WBPC問題の根本もこれよな
のりこが自民に対抗するために共産党に迎合したせいであいつらが都庁内に触手を広げることになった
マジでのりこの虚栄心がこの問題を引き起こしてると
-
さっき共産党のポスターあって思い出したんだけど
やらかしてる本人ほど話題に出したがるの何で何だろうな?女性加害撲滅→盗撮サドルぶっかけ元議員とかシャブ牧とか
-
暇空さんがオンズブズブマンに教えを乞いに行ったらやり方は教えるけれど、
その団体を追求するなら手助けできない(共産党と繋がりがあるから)
って感じになったんだっけか
-
2023/07/05(水)16:31 ID:7o+wp1Fp0(9/13) AAS
三毛猫共産・れいわ・社民・立憲も支持してる…なんだこいつ
Twitterリンク:Mikecat53996816
Twitterリンク:5chan_nel (5ch newer account)
-
共産党員だから上意下達で疑問にも思わないから問題
-
共産党の繋がりが見えてない福祉団体って叩かれたっけ?
-
何故か共産党で党首公選制を提案して除名された人を思い出
-
共産党は警察の敵だからそこに睨まれてるなら
ちゃんと仲良くなれますよ!
-
ならんでしょ
実質的なボスはその裏にいるから
共産党はそいつらの傀儡にしか過ぎない
-
金に執着する共産党
-
共産党崩壊まで見届けろよ
-
AAS
共産党の逆広告塔としてよく働いてくれた
-
不破死んだら
さらに共産衰退するか?
-
共産党員の爺さん、目を覚ましてください
今更だがw
-
遺産は全て共産党へいくのか?
宗教と変わらんな
-
共産党は、党首の任期長いよなあ
-
3年隠さなくていいの?共産もう終わっちゃうよ
-
末端の党員を騙し搾取して裕福な生活をする
まさに共産党幹部の鏡やんけ
-
誰が党首になろうが結局不破の操り人形だったからな共産党は
ここから内ゲバの大権力闘争が始まるやで
-
遺産は全て共産党に寄付してくれる感じ?w
共産党「全財産を寄付したい、預金を党に遺贈したい等の声が増えています。ありがたく頂戴いたします」 [886559449]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1752546380
-
遺産は共産党に全額寄付するんだよな
-
全然違う
米国やユダヤの都合で動かされるのが腹立つんじゃ
代表者面して勝手な事言うな
共産党だけで死んどけ
-
アカが言いそうな発言だよな
共産党員が言ってるのはマジ笑える
-
お前みたいなカス老害は駅前で共産党のチラシ配りして白い目で睨まれろ
-
( `ハ´) <共産党員以外は人にあらず!臓器牧場へ送るアルネ!臓器を取った肉はスープにする
-
そんなこと言っているのは、日中の共産党ぐらいだ
-
不破の資産いくらあるか知らんけど献金の上限2000万とかじゃなかったっけ
政治と金の問題うるさく言ってる共産党さんがその辺しっかりやらんわけないとは思うがよく金の動き見とかんとね
-
タダでこき使われても共産党に貢ぐからな
年収1000万円の自民党員より
年収100万円の共産党員やれいわ党員の方が党にカネを入れてるとかオカシイと思う知能すら無い
-
安倍さん射的とかして大騒ぎしてた共産党は滅茶苦茶ネタにされるだろうな因果応報でしかない
-
もう終わり🐱の共産党
-
麻原より酷くないか?
オウムと共産党はどっちがたくさん人殺したのかな
-
共産党ってだけであっそ
ってなる
-
いや本当コレ初めて知ったわ。何で別名があんだよ?別名で政治活動してんだよ?建設社長の羽柴秀吉さんかよ?
当時誰も何も言わなかったの?
あ、でも共産党の若手女性議員にも怪しいのいるな、ワリと過激な発言する奴。
アイツの名前も嘘臭いし選挙活動中と選挙後の発言が違う詐欺みたいな事平気でするから怪しい。
共産党議員の間では当たり前の行為なのか
-
いや本当コレ初めて知ったわ。何で別名があんだよ?別名で政治活動してんだよ?建設社長の羽柴秀吉さんかよ?
当時誰も何も言わなかったの?
あ、でも共産党の若手女性議員にも怪しいのいるな、ワリと過激な発言する奴。
アイツの名前も嘘臭いし選挙活動中と選挙後の発言が違う詐欺みたいな事平気でするから怪しい。
共産党議員の間では当たり前の行為なのか
-
共産党らしくトップ不在で統制が取れなくなって内ゲバが起こるのでは
-
くん(東京都) [US] 12/31(水)10:52 ID:lRcU2c+b0(1) AAS
誰も信じなかったけど日本のパヨが共産党と中国共産党は仲が悪い設定を必死に広めたのに台無しに
12(1): フライング・ドッグ(庭) [US] 12/31(水)
-
何てこれで共産党を支持しようと思う人がいるのかマジで理解できん
-
共産党員が必死に共産党と中国は仲悪いって言い張ってたのにな
-
マルクスとか19世紀の人でしょ?もう21世紀も1/4が過ぎようかって時に、共産て…。
リベラルで行くなら今必要なリベラリズムとは何かを考えてそれに賛同を得ないと
-
共産党だけはみんな拒否反応
-
深夜に超短納期の質問主意書出しまくる立憲共産党みたいな迷惑行為だなw
-
露助もチャンコロも共産党が乗り出して大飢饉が起きたけどな
-
共産党議員、ボケ老人に共産党候補の名前メモを渡そうと投票所に立ち入り議員辞職へ [158879285]
2chスレ:news
日本のすべてのボケ老人に選挙の時、共産党候補の名前を書かせればいけるんじゃね?
-
2023/07/07(金)12:05 ID:Z/Sf4NEJ00707(1) AAS
暇空、ハンター考察ツイートを連投してるけどこの辺、心に十分に余裕あるなと思う
共産立憲れいわとかパヨ連中は
ひたすら不平不満、他者に対する憎しみのツイートと罵倒リプライの連投しかしないから
生きてて何か楽しいことないの?と思ってしまう
楽しいこと、日常で起きたことなんてまるで書かず、
ただただ怨嗟のツイートを1日中数十回続ける毎日なんて
俺には考えられないわ
これは「自分は保守だと思い込んでるけど
やってることはパヨ同類のクソウヨ」にも同じことが言えるけど
-
水着撮影会中止の件、プールの管理者がごめんなさいしまくってるんな…
共産党も謝ったん?
-
向こう側がやりたい事を全部暇空氏にやられてるんだよなぁ
一市民が運動を起こしてビジネスとしても成功してる
共産党の理想形が完成してる皮肉w
-
日本共産党って、いつなくなるんでしょうか?
-
>>777
天国にいちばん近い島の森村桂の軽井沢のショップと杉並の実家敷地は相続した旦那が共産党に遺贈した
不破娘もそうするであろう
-
もう共産党(中国共産党日本支部)
が勝てる要素なんてゼロだからな
-
ちょっと置き換えても違和感が無いな
共産党は利益を得ているが、働く人の賃金に回らず、利益をむさぼる共産党と支配層の手に
流れている。この経済のあり方を改革し、ひどい搾取を正して大幅な賃上げを勝ち取っていきたい
-
選挙やる度に議席減らしてるのが日本共産党
石破政権になり自民党が議席減らし野党有利な状況で議席減らしてる珍しい野党が口だけ番長かましても虚しくない
-
目的が日本人打倒だからな
それが共産党の最終目的
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板