レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
00
-
Λ_Λ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ^×^)< アンタモネー
( ⊃ \ ______
| | |
(__)_)
-
今の共産で穏健派側でまとめられるの志位しかおらんしな
他じゃマジで浅間山荘行きになる
-
意外に日本共産党は独裁なんよね
-
埼玉って共産党強いんでしょ?
良く集会してる
減らしたんだ
-
当選しないとただの無職だから落ちた共産党員はどうやって飯食っていけば良いんだ
-
というか懲りずに嫌儲コンボでもやっていたのか?
それとも身も心も共産党の信者になったのか?嫌儲民
-
しかも共産党色んなとこで議席落としてる
バカかな
-
俺はいつも事あるごとに言ってるんだが共産党はいい加減に党名変更しろよ
共産党という名前だけで世間に対してネガティブイメージしか湧かないんだよなぁ
-
大阪の自民党って中身が共産党だからだとしか
-
謝罪がダメージになるって考えの人は一定数いるんだ
是々非々ができないから一個過ちを認めたり謝罪すると全否定した、されたとなっちゃうんだ
共産党を支持する方にとても多いんだけどね
-
新潟しか確認していないけど
無所属新人で当選した馬場秀幸が"弁護士・市民団体共同代表・共産党推薦"
どう見ても党名ロンダ(ry
他も詳細チェックしたら同様の事例有るかもしれんよ
大阪府知事選も無所属扱いの共産党員が立候補してたしね
-
これの有識者に村木厚子さんとか共産党と強いつながりがあるColabo代表仁藤夢乃さん入ってたら笑えねえ
Twitterリンク:himasoraakane
有識者って単語出たら疑った方がいいよね
-
ォッシャブル・リネン・シャツ ...
『セール実施中』 ZOZO問い合わせ番号:56676065 ショップ:L.L.Bean,エル・エル・ビーンブランド:L.L.Bean,エルエルビーン商品名:プレミアム
-
BERTH COFFEE - Mikan Mizukiさんの口コミ (ランチ)
美味しいコーヒーと広々とした店内でまったりできるお店◎ コーヒーは、シングルオリジンの種類も豊富でした私はルワンダとブラックオリーブのトースト
-
tシャツ Tシャツ リサイクル天竺レースTシャツ レディース | Samansa Mos2
... 55677899. コーディネート. (4件). リサイクル天竺レースTシャツを使ったコーディネート(ZOZOTOWN PayPayモール店). 158cm/フリ- · リサイクル天竺レースTシャツ
-
共産『れいわのガキが中国様のケツをぺろぺろしてるから、我々も負けられないぞ!』
画像リンク[jpeg]:i.imgur.com
画像リンク[jpeg]:i.imgur.com
-
共産党激震インド5
-
日本共産党:パキスタンとの軍事協力賛成
-
共産党支持者って中国が進行してきても自分達だけは見逃してくれるって思ってんのかな
-
ガンジーを葬れ by 日本共産党
外部リンク:x.com
画像リンク[jpg]:pbs.twimg.com
これ半分、ヘイト団体だろ
-
crocs サンダル 【CROCS/クロックス】キッズサンダル ...
... ベビー、キッズ、マタニティ · 子ども服、シューズ · キッズ、ジュニアシューズ · サンダル. JAN/ISBNコード:4547407516872. 商品コード:55678017
-
CANNONDALE Synapse ロードバイク Disc 105 サイズ51 自転車 ... - Altervista
CANNONDALE Synapse ロードバイク Disc 105 サイズ51 自転車 キャノンデール O7568093 ... 使用や保管に伴い使用感が見受けられます。 ... ギアチェンジ
-
【リビルト】 エンジン(ダイハツ) ノーブランド リビルト部品交換サービス 【 ...
55680162; 品番: 19000-B5160; 容量: 1個. 翌々日出荷 メーカー直送返品不可代引不可地域運賃. 参考基準価格(税別): オープン. 販売価格(税別
-
クリエイターのひとらってネット歴長いのが多いからそんなに心配しなくて大丈夫ですよ
やり口バラされたら共産おじいさんにネットで勝ち目はもうないよ
-
対立候補に共産党居ないんじゃね
-
落として追求を黙らせたいなら
共産党じゃなくても対立候補に票流さないと
小選挙区制じゃない限り落選活動は無意味だよねえ
-
織田勝久 (61歳)立民・現 (当選5回)
児玉瑞南 (43歳)立民・新
石川建二 (65歳)共産・現 (当選6回)
これぐらいしかいないな
枠的にこの辺当選しようが落選しようが浅野さんの当選に影響ないのわかってるから落選運動してるのかね
-
不正を暴かれたからその報復として落選運動するって
民主主義に対する挑戦やろ
それとも投票選挙求めただけでクビになる
共産党やることが流石ですと言うべきなのか
741: ケロちゃん(埼玉県) (ワッチョイW 490b-fwpb
-
薪ストーブ売ります
機種 ヨツールF100ECO 2020年12月に取り付けて1シーズン使用しただけのほぼ新品です。本体重量が92kgありますので引き取りの際2名以上でお越しください
-
共産党に? マジで? 知らなかったあ
-
共産党配下の日弁連が共産党に要請
共産党内部の話でしかない
-
弁護士軍団が共産党にねぇ
お察しやね
-
これではまるで日弁連は共産党の支持団体のようだな
-
AAS
日本の弁護士連盟は公式に共産党の仲間だということがよくわかった
-
選択的夫婦別姓制度は共産革命】
選択的夫婦別姓制度とは日本共産党など左翼勢力が熱心に宣伝し推進してきた共産革命運動です。
(写真は立憲民主党を支援協力する日本共産党)
画像リンク[jpg]:imgur.com
夫婦同姓を基本とする従来の社会のあり方を破壊して別姓夫婦の社会に変えてしまい、家族の絆を失って弱体化した日本人を永遠に支配することが目的です。その目的を隠蔽するために同姓夫婦は当面は希望者に選択することを認めてやる、というシロモノなのです。「選択的」とはそういう意味なのです。
頃合いを見て「選択的」を廃止して同姓婚を選択できなくして別姓婚だけの社会にしてしまえば、日本人の定義の破壊と日本人全体への支配強化の完了です。
現在の香港がその手口のいい例なんです。「自由主義」だった香港を「選択的共産主義」である「一国二制度」に変え、そしていま当初の取り決めを反故にして事実上の共産主義支配を強化して香港人の自治と自由は完全に奪われつつあります。
真逆のふたつの制度がひとつの国や社会に併存することなどありえないのです。
-
マウスコンピュータ Gtune P151SM1
新品 :55683509, 発売日, 2024/08/17, 定価, 42,200円, 型番, 55683509. カテゴリ. 家電・スマホ・カメラ · ノートPC. マウスコンピュータ Gtune P151SM1
-
ストラップ ショルダー
斜めがけにして使用するとフリンジがアクセサリーのように見えて可愛いです。 一目惚れして購入しました!が、荷物が多いので使う機会がなく出品します。
-
スマホ ストラップ ショルダー
斜めがけにして使用するとフリンジがアクセサリーのように見えて可愛いです。 一目惚れして購入しました!が、荷物が多いので使う機会がなく出品します
-
高級感抜群✨BATONERダブルジップカーディガン モヘア、ノルディック 3
高級感抜群✨BATONERダブルジップカーディガン モヘア、ノルディック 3 ... 新品定価より ¥29,600安い!! ... 近くの店舗に在庫がございます。 札幌ノルベサ
-
大阪府立今宮高等学校制服
大阪府立今宮高等学校制服 ; 在庫数 · 1 ; 中古 6,800円 (税込) 新入荷・再入荷 在庫数:1 ; 新品 8,000円 (税込) ; 大阪府立今宮高等学校制服. サイズも上記のとおりです
-
- 渋谷 居酒屋
... 55690359 - 茶ブリのお刺身。厚切りで脂が乗っており · 55690356 - 地鶏の刺身。皮を炙っていて香ばしく、身も · 55690354 - 地鶏としまみかんのアップ
-
ウェイクボード板 RONIX
商品詳細情報 ; 管理番号, 新品 :41910540 ; 発売日, 2024/02/06 ; 定価, 16,000円 ; 型番, 41910540 ; カテゴリ. スポーツ・レジャー · その他スポーツ
-
/www.colehaan.co.jp/outlet/outlet-womens/?p...
このページの情報はありません
-
210のtwitterが息して無いんです!AEDは共産思想で止めてくれとの事です!
-
特定のトップが指示出してると考えたら多分真実には近づけない
慰安婦とかは西早稲田とか、セックスワーク廃止論は宗教右派とか、ジェンダーはあの界隈とか、この通りじゃないとしても指示しているところはあちこちにある
目標は共産革命なので、そのための手足とするためにも、何でも問題化して労働者を社会問題に目覚めさせることが大事
要は、大学の学費値上げでもモリカケでも論点は何でも良いから、反ブルジョワを増やすためにそれぞれが勝手にやってる
-
忍者マンのイラスト
この作品 「まほプリ大きくなったモフ」 は 「プリキュア」「魔法つかいプリキュア!」 等のタグがつけられた「忍者マン」さんのイラスト
-
社会党と共産党の合併したやつが立憲民主党か?
-
昔いた佐賀県に共産党惨敗の総括をしてほしかった
-
告発するのは誰でもできる
共産爺の集まりのズブズブマン達ですら高市相手にやってるしな
-
あさの・ふみなお
自民
浅野 文直(52)
6,007
いしかわ・けんじ
共産
石川 建二(65)
5,993
クスクス(´・ω・`
-
選挙でゴチャゴチャ言うなら、共産党あたりに担いでもらってアンバサが立候補すりゃええじゃん
困難女性を救いたい心ある有権者たち(笑)が10万票ぐらい入れてくれるかもよ
-
というかその理屈なら共産党はコラボを擁護してたわけだが
-
共産党は1人に絞って6000票とれなかったのだな。w
2019は1人落ちたが共産党全体で6860得票したのにな。w
-
うっすら共産党支持なんてあんまりいないからなw
-
影響あったとしても「ほなら浅野の代わりに誰に入れようか?」ってところでどっからも指示がないので共産、立憲、市民ネットワークとかに分散した。もしくは維新に票が流れた(維新に入れるななんて指示はなかったので)って感じやろかね
-
影響あったとしても「ほなら浅野の代わりに誰に入れようか?」ってところでどっからも指示がないので共産、立憲、市民ネットワークとかに分散した。もしくは維新に票が流れた(維新に入れるななんて指示はなかったので)って感じやろかね
-
そもそも全国的な共産党やられいわの自民叩きしても
投票は維新に流れてるだけなんだよな
-
表向き無所属での隠れ共産党員がソコソコ当選してるけどな
若い女なら共産や立憲の候補として出ずに無所属で出た方が当選しやすい時代になってる
あくまで若い女限定だけど
-
共産悲報】むっつり志位さん、フォロ-0だったのに石垣のり子だけフォロー⇛1日でフォロー外し。菅野の女と知ったためか [
-
共産党と仲間たちが仕掛けてた行政浸透が明らかになったことを考えると2103の功績は計り知れないのに
-
高い教育水準と知性があれば必ず投票に行き共産党に入れるのだからつまり日本人がバカ …って言いたいんやろな
-
投票率が上がった選挙で共産党が大勝したという話も聞いた事ない
昔みたいに全選挙区で候補者立てれば、あわよくば総取りできるかもしれないのに
-
勝ち誇りたいからここまできたッ 経歴勝手に全部開示!!!!
キングス・カレッジ休学生 ほりぐちぇ先生だ!!!
オレたちは観測者だから何を言っても無敵なのだ!!
知らなかったよこんな板 Twitter観測民!!!
言論の闘争は今やネットにある!! オレたちを驚かせる奴はいないのか!!
ワッチョイ即自演失敗!!!共産党インターネット講習履修高齢者部隊だ!!
小さァァァァァい!!!説明不要!! 147cm!!! 中年体型!!!
ノ・マンソクだ!!!
リーガルは実戦で使えてナンボのモン!!! 超実戦弁護!!
相対的に見たらそりゃマシだろうけど!!ホリシンべんごちだ!!!
公金チューチュースキーム?なんのこと? 名指しされても何も言わないし何があっても着々と活動するだけ!!
どこにでも名前出てくるんだけど!!? 未だ底しれぬ沈黙!!村木厚子!!
自分を試しにABEMAに出たッ!!
会津文化普及の第一人者!! 赤べこ藤田!!!
焚き付けなりすましに更なる磨きをかけ 青識対話罪概念で青識亜論が脱落だァ!!!
今の自分にケジメはないッッ!! 外道シャブ牧師!!森康彦!!!
-
レスすまん、あかたちかこって郡司もグチグチとレシート発行してた共産党の議員候補だよな
リベフェミに近い思想してる人って共産党内でも浮くもんなのかしら
-
地味にWBPCって共産党とズブズブな気がして来
-
共産党やれいわ新選組などは反対した。
あれ〜
-
あかたちかこってボンカレーで炎上してた議員か
共産党から出馬したが、SWASH(セックスワーカーの人権保護団体)と繋がりがあったとかで郡司真子から女衒のレッテル貼られてたな
-
最近のこたつぬこは共産の現体制批判して変な奴に絡まれたり
青識県の知事選で後藤田に肩入れしとった
-
たまに立民や共産党の選挙戦術とかに苦言を呈してるくらいかな
-
そもそもこんなんで終わるなら共産党やしばき隊にとっくに終わらされてる
-
昔WADAって、前に元共産党員開示請求マシーンがいたけど暴言と女性関係で炎上してたな
-
そして、この顔である
画像リンク[jpg]:i.imgur.com
※共産党が証拠探そうと聞いたら補助金付け回してたと白状して
安倍に責める証拠なかったためがっかりした様子だった覚え
-
志位るずで若い共産党員を増やす目論見だったんだろうけどどれくらい成功したのやら
-
一緒にいた共産党の人もあっちと仲悪い人だよな?
-
この森って人てっきり共産かと思ったら無所属なのか
会派は立民みたいだけど
Twitterリンク:Yo_bun_izonsho
Twitterリンク:5chan_nel (5ch
-
三国志でいえば「蜀漢」で正統後継者の劉備にあれだけ、名武将や軍師もいたが
曹操の魏の方が、その10倍は人材居たからなぁ…
おまけに「しくじり先生」ばっかりなんだよなぁ…立憲共産党
-
・音喜多が国会で質問主意書読んだだけで、共産が野次ってくる
・ジャンプの「フィクション」の漫画に、なぜか騒ぐ人がいる
何も詳らかになってないのに、反応できるか?普通は・
-
暇アノンがどうこうと問題起こす人の範囲を拡大して貶す勝負に入ると色々大変なことになるよな
暇空への攻撃者で一括りにしていいとなると例の牧師やら例の共産党幹部とか爆破殺害予告者とかと縁もないのに一緒の陣営にされてしまう
-
共産党と強いつながりがある2103だから共産党と強いつながりという点で東京都が忖度したんじゃね
-
宮城はなんで立憲共産党のドミナント戦略が成功しているのか、未だに理解できない…
-
石橋学が自社の記事を絶賛してたけど、あれを他社が共産系の候補にやってたら真逆の反応だろw
-
今回の件で知ったけど、共産党系のツイ垢は相互フォローし合ってんのよね
理由は、お互いを拡散器・拡声器として利用しあってるから
ツイ垢凍結されたらこの相互扶助の輪から外れることになる
これ、彼らがすごく嫌がることなんじゃないかな
-
参政党というより、れいわが共産党を食ってる構図だな。
れいわはネオ共産党って感じ。
まあどちらもいずれ滅びゆく運命だろうけど
-
れいわとかいう共産党愚連隊
-
参政党も土地の公有化なんて主張して
共産党の仲間だろう
ネトウヨ票を集めるための方便だよ
-
「幹部のパワハラを訴えたら調査もしてくれず反乱分子にされた」日本共産党から除籍された30歳&26歳の元女性党員が実名告発
2025年05月20日
外部リンク:www.dailyshincho.jp
党中央「これは選挙妨害を目的とした日帝権力の事実無根の卑劣な反共攻撃! 新潮は壺! 壺ガーーー
-
今はれいわの方がネオ共産党みたいな動きしてるよな
-
実際に破綻させてるのはいつも自民党系だぞ
共産党はそもそも当選しないし
-
>>3
また選管に潜り込んだ共産党の支持者が保守票を大量に捨てたりしてねーだろうな
むかし四国であったよな
-
今まで北海道、岐阜、埼玉、福岡と色々引っ越ししてきたけど何処に行ってもポストに共産党のチラシが入ったな。
あとどこも共産党の事務所汚
-
普通のところは保守分裂しても共産は勝てないんだけどな
分裂くらいで勝てるほど共産党員の割合が高いってことなんだろう終わってんなこの街
-
共産党には民主主義がないし、労働者階級の味方でもない。決議を信じるだけで救われようとする宗教のような組織です」。こう憤るのは昨年、日本共産党から除籍処分を受けた30歳と26歳の若き元女性党員2人である。(前後編の後編)
■決起した8人の民青活動家
昨年まで福岡で、共産党の下部組織である日本民主青年同盟の県委員として活動に従事していた砂川絢音さん(30)と羽田野美優さん(26)。2人は県委員長A氏の「パワハラ言動」や専従職員の違法残業問題を中央に直訴しても取り上げてもらえなかったことに業を煮やし、実力行使に打って出る決意を固めた。
「辞めればいいと思われるかもしれませんが、私は民青福岡県委員会の常任委員として何人もの若者たちを勧誘してきた責任を感じていました。仲間のためにも、この問題をなかったことにしてはならないと思ったのです。当事者ではなかったけれども、羽田野さんのように『党のやり方が明らかにおかしい』と応援してくれる仲間も増え始めました」(砂川さん)
最終的に集まった民青の仲間は8人。みな共産主義に共鳴する20代の若き活動家だ。抗議メンバーは、2024年1月に開かれた民青福岡の委員を決める選挙でAさんの信任に「反対票」を投じ、落選させようと考えた。
-
主要8政党で「職員を労働者として扱っていないのは共産党だけ」
「もうこの組織に自浄作用は期待できないと考えたからです。私たちと行動を共にしていた福岡民青の元専従職員Bさんの月90時間以上の残業が常態化していました。厚労省が過労死ラインとして定めているのは月80時間で、大きく超えています。さらに調査を進めると、福岡共産党では就業規則がなかったばかりか、従業員を残業をさせる際に必要な『36協定』を締結していないこともわかった。明らかな労働基準法違反です」(羽田野さん)
羽田野さんはこのような違法残業は、福岡ばかりでなく全国の組織でも同じ状況ではないかと考えた。そこで、SNSで共産党の労働環境を調査したいと呼びかけると、32人の共産党と党関連団体の専従職員が協力してくれたと語る。
「回答者の47パーセントが80時間を超えた残業を強いられていると回答し、残業代不払いは100パーセントでした。共産党内部では『専従者論』という考え方があり、そこでは専従者は労働者ではなく『職業革命家』とされ、労働法令には縛られないとされていたのです。言うまでもなく、恣意的かつ時代錯誤的な考え方です。他の政党が専従職員をどう扱っているかについても電話するなどして調べましたが、日本の主要な8政党のうち、労基法を遵守せず、職員を労働者として扱っていないのは共産党だけでした」(羽田野さん)
砂川さんたちの訴えで福岡中央労働基準監督署は動いた。昨秋、同署は日本共産党福岡県委員会に対して、労基法で義務付けられた就業規則の提出を怠り、労働安全衛生法で義務付けられた労働時間の管理もずさんだったとして、是正勧告を出したのである。
■除籍を通知する文書に書かれていたこと
-
共産党に入って自由がないとか何を言っているのかと
-
運が良かったな
殆どの労基は共産党に何も出来ないのに
-
〈党機関は教育的援助の努力をつづけてきましたが、あなたはそれを理解しようとせず、党規約に反する行為をつづけました。以上のことから、あなたは、党規約を守って活動する意思がなく、みずから党員の資格を失ったものと判断します〉
砂川さんはこの決定にこう憤る。
「組織内で起きているパワハラをなんとかして欲しいと訴え出て、労基法違反の是正を求める行為のどこが当規約に反するのでしょうか。ご存知の通り、共産党は年々党員が減少して、機関誌『しんぶん赤旗』の運営存続のため10億円の寄付を募り始めるなど、党勢が衰退しています。党を存続させていくには私たち若い世代の支持が必要な状況なのに、いつまで経っても上位下達な運営を変えようとしない組織なのです」
羽田野さんの指摘はさらに手厳しい
-
共産党の民主主義って選民主主義だからな
-
20代30代で共産党信奉するってどんな人生だよ
親の影響か?
-
合わせて160才くらいなら20才の若者8人分!
と言うか共産党だろうけどさすがにヤル気なさすぎ
-
反勢力に頼りすぎてるから安倍ちゃんぐらいカリスマあるのこないと共産系も滅びるだけだな
-
共産党とかぱよちんのババアってだいたいこんな服着てるよね若草
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板