したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

荒らそう♪

48顔文字好きな名無しさん:2010/10/25(月) 21:42:30
一方通行!一方通行!一方通行!一方通行ァああァうわァああああああああああああああああああああああン!!!
あァああああ…ああ…あっあっー!あァああああああ!!!一方通行一方通行一方通行ァううァわァああああ!!!
あァクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くンくン
ンはァっ!一方通行さンの白色の髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あァあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅンきゅンきゅい!!
コミック3巻の一方通行さンかわいかったよゥ!!あァァああ…あああ…あっあァああああ!!ふァァあああンンっ!!
アニメ2期決まって良かったね一方通行さン!あァあああああ!かわいい!一方通行さン!かわいい!あっああァああ!
小説新巻も発売されて嬉し…いやァああああああ!!!にゃああああああああン!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!小説なんて現実じゃない!!!!あ…コミックもアニメもよく考えたら…
一 方 通 行 さ ン は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああン!!うァああああああああああ!!
そンなァああああああ!!いやァァァあああああああああ!!はァああああああン!!学園都市ィいいいい!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵の一方通行さンが僕を見てる?
表紙絵の一方通行さンが僕を見てるぞ!一方通行さンが僕を見てるぞ!挿絵の一方通行さンが僕を見てるぞ!!
アニメの一方通行さンが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないンだねっ!
いやっほォおおおおおおお!!!僕には一方通行さンがいる!!やったよ上条さン!!ひとりでできるもン!!!
あ、小説の一方通行さああああああああああああああン!!いやァあああああああああああああああ!!!!
あっあンああっああンあ黒子ォお!!み、御坂妹!!インデックスゥうううううう!!!打ち止めァあああ!!
ううっうゥうう!!俺の想いよ一方通行へ届け!!学園都市の一方通行へ届け!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板