[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
相互リンク希望
1
:
顔文字好きな名無しさん
:2005/04/18(月) 20:14:37
こんにちは。
竹輪と申します。
辞書を早速DLさせていただきました(゚Д゚;)
どうもです。
さて
http://www.geocities.jp/wwwhirojpwww
おもしろい画像を展示しています。
相互リンクして頂けませんでしょうか?
いい返事お待ちしております。
2
:
初心者(旅人
:2005/04/18(月) 21:22:34
この場所画像しかねぇじゃんかよ(でもけっこうおもろいです。
3
:
顔文字好きな名無しさん
:2005/04/18(月) 21:43:01
>>1
今ここの管理人さんに連絡が取れないのでどうしようもないです。
4
:
竹輪
:2005/04/25(月) 20:55:32
>>2
そうですか^^;ありがとうございます。
>>3
わかりました。
5
:
1
:2005/04/25(月) 20:56:10
↑スマソ
誤爆です。
6
:
顔文字検索&顔文字アニメ管理者
:2008/03/27(木) 23:46:49
突然の書き込み失礼いたします。当方、「顔文字検索&顔文字アニメ」
ttp://kaomoji.longseller.org/
というサイトを運営している者です。
顔文字検索、顔文字変換辞書のほか、自由に生成できる顔文字アニメのブログパーツ、顔文字ランキングなどをコンテンツとしております。
この度は、相互リンクのお願いができないかと、お便りさせて頂いております。
大変不躾ながら、当サイトからはリンクさせていただきました。
ttp://kaomoji.longseller.org/link.html
トップページからリンクページへのリンクがあります。
相互リンクいただければ大変幸いです。
今後とも何卒よろしくおねがいいたします。
7
:
顔文字好きな名無しさん
:2008/04/01(火) 16:03:42
オーレー オーレー♪マツキンサンバ♪オーレー オーレー♪マツキンサンバ♪」
∧_∧ ∧_∧
( ・∀・) ( ´∀`)
⊂ つ⊂ つ
.人 Y 人 Y
し'(_) し'(_)
「あぁ 恋せよ アミーゴ♪踊ろう セニョリータ♪」
∧_∧ ∧_∧
(・∀・ ) (´∀` )
⊂、 つ⊂、 つ
Y 人 Y 人
(_)'J (_)'J
「眠りさえ忘れて 踊り明かそう♪サーンバ ビバ サーンバ♪」
∧_∧ ∧_∧
( ・∀・ ) ( ´∀` )
( つ⊂ ) ( つ⊂ )
ヽ ( ノ ヽ ( ノ
(_)し' (_)し'
「マ・ツ・キ・ン サーンバー♪オレ♪」
∧_∧ ∧_∧ 【ゴールデンレス】
∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩ このレスを見た人はコピペでもいいので
〉 _ノ 〉 _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
ノ ノ ノ ノ ノ ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
し´(_) し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
8
:
顔文字好きな名無しさん
:2008/04/04(金) 10:33:52
ttp://kaomojijiten.seesaa.net/
↑俺のサイトでつ(´・ω・`)ttpの所にhをつけてください。http
良かったらどんどん相対性リンクやってください
9
:
シロクマ
:2008/12/13(土) 07:07:20
はじめまして。『顔文字スマイリー』の管理人シロクマと申します。
唐突で恐縮ですが、もしよろしければ相互リンクをしてくださればと思いまして、このたび書き込みをさせていただきました。
現在、当サイトのリンク集(ttp://kaomoji.ciao.jp/yomi_search/)より、貴サイトをリンクさせていただきましたが、相互リンクをしてくださるようであれば、さらにttp://kaomoji.ciao.jp/link-k.htmlのページでも紹介させていただきます。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
サイト名:顔文字スマイリー
サイトURL:ttp://kaomoji.ciao.jp/
バナーURL:ttp://kaomoji.ciao.jp/banner.gif
管理人:シロクマ
紹介文:顔文字スマイリーは投稿型のランキング形式だから、今人気のかわいい顔文字が一目で分かる!また、簡単顔文字作成機でオリジナルのかわいい顔文字にAAも作成できます。お絵かき掲示板もあり。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
バナーや紹介文、管理人名は貴サイトのリンクの仕方によって、自由に変更してくださってかまいません。
相互リンクのご検討よろしくお願いいたします。
10
:
顔文字好きな名無しさん
:2008/12/26(金) 16:47:57
金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉
金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉
金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉
金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉
金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉
金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉
金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板