したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【Win】ウィナーな人質問(・∀・)スレ

181ひまあり </b><font color=#FF0000>(1mg4Nm26)</font><b>:2003/11/25(火) 20:33
んう? hahahaさんはツールバーが表示されない設定になってねーですか?
キーボードの設定かなにかの言語ロケールとかの設定で
タスクバーにインジケーターを表示するってののチェックが外れてない?
XPだと言語バーの設定になるから違うかも。

>>180さん
一度セーフモードで起動してみてはいかが? PCの起動時にF8連打。
あと、どっちかってーとウィルスの存在を疑った方が良いと思います。
挙動がウィルスそのまんまですし。
最近デカ目のセキュリティーホールが発見されて話題になっております。
WinFAQで過去ログあさってみましたが、同様の質問で放置されてました。
そんなわけで私ぁ力になれませんです・・・

メーカー製PCであればメーカーに聞いた方が良いかも知れません。
多分、OSの再インストールでしょう。
エモジオが原因にしては根拠が不明確。サポートさんに電話するときは
予測ではなく事実を言うように心がけると良いでしょう。
〜〜かも 〜〜かもと騒いでいると「じゃあそちらに行ってください」
って言われるのが定石なんで(^_^;) こっちに投げられてもどうしようもないよー。

あと、質問がもっと具体的だと良かったかも。
こういったシステム周りまで噛む問題のばあい、
インプットメソッド名とバージョンだけじゃなく、
システムの構成も書くべきです。他に逝くときの参考までに。

ガンバ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板