[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
雑談スレッド
35
:
架空請求電話への反撃セリフ例
:2015/05/29(金) 13:38:06 ID:y2alkPyQO
「なぜこうやってお宅らに電話してるといいますと、お宅らから架空請求ですか, ワンクリック詐欺ですか、アダルト動画利用料金ですか、なんかねえ、よく分からんハガキが来て」
「無視しているとまことに遺憾ながら強制執行だ、
訴訟手続きだ身辺調査だと、こういったことも書かれておりますねえ」
「ワンクリックイコール入会完了と言っているんですよ。お前らはバカタレ。文句あったら出てこい、詐欺師ども。 ね、ここなんですか。架空請求の根城。なんかそういう番号らしいですね。」
「チンピラやら半ぐれやらが、マンションの一室に大勢集まって名簿屋から買ったメアドに片っ端から送信し、
電話してきた人に料金請求やっとるん違うんですか。どうなんだ詐欺師ども。何回も電話しとるやろ。詐欺師ども、ここは詐欺師しかいない。犯罪者の巣窟やと聞いとるぞ。 出てこい、詐欺師ども、おまえらなあ、ほんまに日本中でなめたマネさらしやがって」
「業者にでこういう電話かけなんか自分のメアドが拡散して、なんか大変なことになるということをね、ちょっと事前に聞いてね。あまり、こう、平穏に電話ができるとはちょっと思ってなかったのですけど、あまり何を言うか考えてこなかったんですけど」「いい加減出てきたらどうだ、詐欺師ども。ねえ、詐欺師、非人。非人とは、人間じゃないと書くんですよ。おまえら人間なのかほんとに」「穢れが多い、穢れた、穢れた、卑しい連中。文句あったらねえ、いつでも来い」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板