したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記の楽屋裏 vol.1

27紅丸:2010/07/27(火) 23:52:47 ID:BoGJlkfk0
シュウさん また来てくれて嬉しいぞ
『最近は千円でももったいないと思うようになった』か・・・
当然だな この不景気の時代だ千円働いて稼ぐはの大変だ
前にも何度か話たが 俺の女も今 大変でな 給料の遅配から 今じゃ半分も
給料が出ん イヤな時代だ
その分 俺が稼せがなあかん 千円で当てるには二つ方法がある
単発か確変かは運だが 二つともホルコンの特性を生かした方法だ
ひとつは お座り一発狙い これはハイレベルのハイエナでグループ またはブロック内で
当たりが終わり 次の当たる抽選台で打つこと タイミングが難しく直後だったり数十分だったり
俺でも5,000円はかかる 店の当たりには法則があるので 当たる台が解っても誰かが座っていては
無意味なんだがな・・・
詳しく説明できなくてすまん 打たず 店に行って シュミレイションすると良い
おれだったら あそこに座る 結果どうか? 他人を使い〇円で勉強できるぞ
もうひとつは ここでは書けん 簡単だがほとんど運だわ 俺も牙狼で1,000円で連荘させたが
3回しか成功していない まだオカルトの域を出ん 笑われるのオチだからな
じゃぁまたな

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板