したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

941ゼロ:2010/04/29(木) 08:32:53 ID:p2Y1WuNc0
サラプロさん、わかりましたわかりました、少し言葉を選べってことですね、ハイハイ。
だが、北チョウセン政府の方向は納得できません。

>ゼロさんとかも実際は攻略法を購入して試してるんですよ、多分。
あー、ちょっと誤解されてますねー。
私は攻略会社から1〜5万円のものを3つ買いました、しかし、リーチすら出ずなーんにも起こりませんでした、何の参考にもなりませんでした。
この板で書いている方法は全て自分で調べて編み出した独自の方法です。
ま、ネットであちこちから情報は集めますけどね、そこから学ぶこと多いです。

--------------------------------------------------------------------------------
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))               
  (   从    ノ.ノ   このシステム    《 将軍様の顔面認証付ホルコンに朝鮮してますな
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\   は絶対にバレん  《 わたしに勝てるな?
   |::::::  ヽ  ...  ...丶.               《 今日も店の遠くからエンカクエンカク
   |::::._____ __)     ) /         《
  (∂: ̄ ̄| ̄・` |=|・ ̄ |   ( (  フッフッフッ   《 日本人には奴隷的拘束を35年は受ける義務がある
   (  (   ̄ )・・( ̄ i n.n  )ノ  ______ ピコピコ
   ヘ\   .._. )C( ._丿.=|_|=・.  │  | \__\___
 /  \ヽ _二__.ノ  <つ(.(rヽ    |  |   |= |iiiiiiiiiii|
/⌒ヽ.   \__/\i/\ ヽ .( .ノ     |  |   | =. |iiiiiiiiiii|
|   ヽ ____\o\./  |.      |  |   |三 |_「r.、
|   //     // ̄.\ \二|    |_..|_/(  ) ̄ ))
ヽ ______//r_/| |.||⌒ヽ〜〔 ̄ ̄! ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\((

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板