したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

94銀二:2007/05/21(月) 00:27:41 ID:bAe7CUDE

訳詩があったんで載せておくわ。
”Both Sides Now” 邦題は”青春の光と影”

♪幾重に流れる天使の髪。アイスクリームのお城が浮かんでる。
♪ふわふわ 羽の峡谷があそこにもここにも。私は雲をそんな風に見てました。 

♪でも今 雲は太陽をさえぎって雨を降らせ雪を降らせます。誰の上にも。
♪私はたくさんのことをするつもりだったけど 雲が私の行く手をじゃましたのです。

♪私が雲を見たのは二つの側面からです。上から見たり下から見たり。
♪でもなんとなく雲の幻が頭に浮かんだだけ。
♪本当はわかっていません。雲のことは何も。

...これじゃまるで「お前さんは何も分かっちゃいない」って聞えるよな。
そんなことはないってことを、さっきメールしたわ。少しは分かってる、と思うわ。
だがほんの少しだわ。富士登山に例えれば二合目だな。少し見晴らしがよくなった程度だろう。

強引に当てるには、まだやらなくちゃいけないことが沢山ある。
そして忙しい。頭も忙しいし、対処も忙しい。数秒で判断してすぐに実行しなくちゃならん。
当たりが近くなるとリーチのラッシュになるので、曲に例えるとこんな感じだわ。

http://www.youtube.com/watch?v=eZaaVeV-CoI

本日、用事があって夕方からの出陣だった。店に入ったのは午後5時半頃だった。
ところが満席!! どーいうことだ、いつもなら空席がチラホラなのに...給料が出たせいか?
島を歩いてみてさらに驚いた。大当たり数がまだ一桁の台がゴロゴロしていた。
それらは10万円近く吸い込まれているわけだ。恐ろしい光景だった。
このような戦場で戦うのがいかに厳しいかってのが、客観的によく見渡せたわ。

しかしどれほど厳しくてもオレは逃げない。
格好つけてるわけじゃないんだ。逃げたらオレの存在価値はないから。

●本日の戦績 _ 結果のみ _

S海、3時間、投資¥10K(初期¥5.5K、追加¥4.5K)、回収¥11K、収支+¥1K。
 時給は333円なり。詳しくは書かんが、マレに見る大回収日だった。

S海SAE、1時間、投資¥5K、回収¥7K、収支+¥2K、時給は2000円なり。

言うまでもないが、負けなかったからヨシとは思ってない。
どーしようもない状況だったが、それならそれで打開策はあったはずなんだ。
しかし、今日はその打開策が最後まで見つからなかった。
夜8時になっても満席なんて...今まで遭遇したことのない異常な世界だった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板