したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

930ゼロ:2010/04/24(土) 08:56:59 ID:p2Y1WuNc0
おー怖っ!
ろ、60万!?
まあ結果が出ればいいんですけど、この人は去年

,rn
  r「l l h.               
  | 、. !j                  ▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
  ゝ .f         _       ■
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.    ■ 過去35年の植民地支配からの反省からしたら、
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.   ■ 日本人の財産をそのまま奪ったって、なんら
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)   ■ 悪いことではない
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ    ■
  \    \.     l ; r==i; ,; |'  .   ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\  
      \  /    /        /  |. 
        y'    /o     O  ,l    |

と言ってる訳です
攻略会社作って騙したって「正義だ」、との認識のようです。

ま、世界の歴史からみたらこうなる訳ですよ
日本だって戦前アめリカにいじめられてねー、「日本の繁栄は許さない」って
裏で計画して、アジアに緊張を起こさせてうまく乗せられたんでしょう。
ブロック経済でいじめられて飢え死にしそうだからアジアに進出するしかなかった。
(かつての日本のようにチョンは今そんな状態です。)

そんで撤退しなさいと言われて、そんなことできるか、となって戦争に突入した訳でしょー。
普通は「アめリカの覇権主義、帝国主義は許さん」って怒るべきなのかもしれないが、歴史本みーんな取り上げられてねー、
「アめリカは正しかった」と書き換えられて日本中洗脳されて、正しい認識がもてないんですから。

ただ、北ちょうせんは敵ですね。
我が家の上空をミサイルが飛んで行きましたし。
鳩山首相は「友愛外交」と言って許しを乞ようとしてますが、この国は中国と裏でつながってますから信じられせん。
パチンコで稼いだ資金は中国の船で運んでいるみたいですし。
ただ、いずれ中国には裏切られると思いますが。

今の外交の方向としては、中東の石油を全部占領するという選択肢のある国アめリカとうまくやっていくしかないのかも、悔しいですが。
戦争で負ける国側に着くというのは歴史を見ると悲惨そのものです。
鳩山首相ーっ、国民の命でギャンブルをしないでよーっ。
ちょうせんの味方すればするほど彼らのやりたい放題になるんだから。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板