[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
パチンコ創世記 vol.1
93
:
ベルマーク
:2007/05/20(日) 19:48:29 ID:qPLmf3Vo
皆さん、こんばんは。
最近は残業とかはたいしたことなかったんですが、もう、単純に疲れてまして、寄り道しないで帰ってましたねぇ。
でっ、今日はその分を取り戻そうと朝からガッツリ行く予定だったんですが、昨日〜がまたですね〜、
襲撃にあいまして2日酔いということで、入店が1時前になりました、はい。
エバ3で赤い打法、何台か移動後、銀枠の横回転「誰だこれ?」がでまして、以前マイホール1号でお世話になったOJI−さんの、
「見たこと無い奴はプレミアだ、外れたらガセだ」という非常に男らしい判別法が頭をよぎりました。
多分当たりかなー?と見てましたら赤いので4で当たりました。
時短中にまた赤い打法を使いまして、10回転程でホワイトアウトから突確引きました。
ここで銀二さんが昔言われていた「赤い打法には確変継続もある」との言葉を思い出しまして、まずは普通に赤い打法を使ってみたんですが、
大当たりラウンド中におかしな画面(黒画面に白文字でなんたらかんたら)が出てきまして、「そのまま遊戯されて下さい」といった風なことが書かれてたんですが、
当たり図柄のところが?マークになりまして、ラウンド後に昇格はしたんですが、なんだ今のは?といった感じでした。
ワンセットで、再び時短中に赤い打法を使うも、先ほどのおかしな画面がでて、今度は時短の回転数表示が消えました。
赤い打法の効果なのかはわかりませんが、1箱飲まれて、投資6k、回収11k、収支5k。
5kか〜、ん〜、考えて赤ソナの宿題で使っていた別のホールへ
2kでエバの島をあきらめ、仕事人へ、赤い打法を使っていると、赤い泥棒が出てきまして、「おっ赤い赤い」とか言ってたら、頚骨折りでこれまた単発。
時短での引き戻しができず、投資3k、回収4k、で1k上乗せです
以前紅丸さんに低投資で連荘させないと勝てないといったことを言われたんですが、確かにそうですねぇ、今後の大きな課題です。
銀二さん、こんばんは。
エバの最初の単発と仕事人の単発は、どうも前スレで書かれていた、「確変を奪う」といったことをしたように感じたんですが、んー、わかりせんね、まだ。
ただ、今までと違って、攻められるようになったのは、気分的にだいぶ楽になりました。
ゼロさん、こんばんは。
いえ、狙ってたというかですね、ええ、まぁ狙ってたんですが、書いている最中にたまたま覗いたら、次が77で、乗せる前にまた覗いたら、
「あらゼロさん、お久しぶりです、って、あれっゼロさん77って・・あー!!」
とか1人で悶絶してただけなんで気に、しないで下さい。
しかし京楽は時短中に玉が減りますねぇ、仕事人は打っていて冬ソナと同じような印象を受けました。
京楽特有といいますか、やはり自分にとっては、非常にわかりにくい気がします。
シュウさん、こんばんは。
帰り際とか、最後の千円で当てたことは、むしろ大いに自慢できることなんじゃないでしょうか?
野球なら9回裏2アウトの場面で逆転満塁ホームランですよ。
ヒーローインタビューが待ってます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板