したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

914ゼロ:2010/04/04(日) 09:30:24 ID:p2Y1WuNc0
紅丸さんお久しぶりです
恐れ入ります。台も店も何というか、イカサマですから、こういうところで暴露していこうと思います。
紅丸さんはみなさんへのコメントうまいですねー、私はここ数日どう書き込みしようか悩んでいましたが、やっと書くことができました。

ななしさん、30回もやりましたか、その店はどうなんでしょうねー、使える店なんでしょうか?。

861さん、ずいぶん参考になります。
昔やり残したことが確かめられてうれしいです。
(うーむ、他の人にはわからないですね・・“笑”)
初代慶次で似たようなのをやってましたか、ということは新しい店だけじゃなかたんですね。
チャンスは確かに少ないですね、正直甘デジでさえもチャンスが来るまで「長っ!」って思います。

昨日はこの前のすぐ近くの店で、この人物に変装できたら勝てるんじゃないかと思ったので甘慶次で実行しましたが・・、
隣は出ます20連オーバー、後ろも出ます、いつもなら当たるタイミングがきても金色の扇等の熱い予告外します、その後シーン、無念、-1000円で撤退。
ダメです、一度でも勝つと近郊の店ではまったく勝てません。
ホルコン入れ替える前はパッと移動すれば当てられた店なんですが今はもうダメ。
解除されるまで「あと2ヶ月・・・あと2ヶ月待てば・・・」でしょうか。
変装の2パターンも使いきったし。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板