したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

89銀二:2007/05/19(土) 22:03:40 ID:bAe7CUDE

これからちょいと用事があるんで珍しく早い時間に来た。
まるさんのメールへの回答は明日書くわ。今日はもう時間がない。
シュウさんの実践記録を読み飛ばしてしまった。すまんすまん。また報告してくれよな。

ゼロさん、ありがとう。
地域顔面認証が一番ワルかもしれんな。真っ先にぶっ潰す対象になる店だわ。
明らかに女性ばかり出す店ってのが笑えるな。たしかにありがちな店だ。
そういう店は手動個別遠隔の極悪店に含めてもいいんじゃないかな?
明日またじっくり考えてみるわ。思考さん、見てたら書いてくれよ。

●本日の実戦記録 Part.1 _ 朝寝坊の果てに _

朝一で出撃のつもりが、昨夜寝るのが遅かったんで寝坊してしまった。
 入店は午後の1時。狙っていた台は...やはり出ている。「くっそ〜」て思ったわ。
 土曜日で超満員。なんとか1台だけ空き台を見つけた。空いてすぐの台だ。
 よく見ると完全な逆ちくわだから、当たるわけがない。空いて当然の台だった。

逆ちくわからのスタートだから、ショボショボと静かに打った。
 鬼のような逆ちくわなんでSリーチなんてさっぱりかからない。おまけに左が10連荘。
 とにかく打ちすぎないように続けること2時間。投資¥15.5Kでやっと確変を引いた。
 見れば今度はちくわになっている。「いよいよオレの時代かな」と思ったがワンセット!
 しかし落ち着いて時短で確変を引き戻し。それが9連荘で計11連荘だった。

11連荘で即ヤメしないところが最近のオレだ。
 しかし11連荘の反動は鬼のようだった。右隣が確変。左も確変。そいつらは10連荘した。
 左隣なんてさっき10連荘したばっかなのに、客が変わったんでキャンセルされたんかも...
 おまけに真後ろも連荘開始で、オレはもうアリ地獄のようなハマリの中に落とされた。

休日の勝負で重要なのはココだ。
 即ヤメしないのであれば、地獄で悪あがきしないことが大切なんだ。
 オレはまたショボ打ちを始めたが、11連荘の反動だからなかなかチャンスが訪れない。
 だが、2時間後くらいだったか、やっと兆しが出たかと思ったらすぐに確変をゲット。
 3箱を打ち込んでしまったが、その確変は引き戻し込みで8連荘した。即ヤメ。
 6時間、投資¥15.5K、回収¥93.2K、収支+¥77.7K、時給12950円なり。

●本日の実戦記録 Part.2 _ リスク・ゼロの戦場へ _

まだ少し時間があったので沖縄海の甘デジへ。
 甘デジも15Rと同様に、来るべきときが来ないとほとんど当たれない。
 しかし時間がないので攻め続けた。攻め続けて¥4Kで当たり。
 しかし飲まれて追加投資¥3.5Kで当たり。そいつが6連荘した。
 攻め続けても勝てるってことは、真面目に打てば負けないってことだろうな。
 ただしそれは店が悪どいことをしていないから言えることで、個人を狙う店では負けるかもな。
 1時間、投資¥7.5K、回収¥11.6K、収支+¥4.1K、時給4100円なり。

今日の収支は¥80Kを越えたんでヨシとする(¥100Kに届かずに残念だが)。
休日にはどうやって攻めれば良いか、それがだんだん板についてきた気がするわ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板