したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

853ゼロ:2010/02/08(月) 22:07:40 ID:e7QPy/K60
わー、グランドラインだろうが何だろうが、攻略会社はダメですってば
ちなみに1年位前に地元で
「地元のE店にて、攻略法で当たりをお見せしますからお金を渡してください」
という電話があちこちにかかってきたらしいです。
実際に私にもかかってきました。
「E店でお見せします、指導します」と

まあ、相手からかかってきた電話だからということで、さんざんおちょくったあげく
一発、突っ込みを入れました。
私「今の店はホルコン制御ですが、当てられるのーーー?」
詐欺師「関係ありません、大丈夫です、グループという言葉はご存知ですか?」
私「今の店はホルコンが新しくなってグループなんて通用しないし、遠隔で制御がガッチリしてますよ、それでも当たると言い切れるの?」
詐欺師「いやあ、それは・・」
私「やっぱり詐欺ですかあー、そんな悪い仕事してないでまともな仕事したらどーですかーー?、いいことないよ」
詐欺師「・・・」

でもこれは実際に被害にあった人がいたらしいです
まったく何にも起こらなかった、と。
お金を渡すと「まったく利かない手順」を教えた後、よそ見をしているうちに逃げて行ってしまったらしいです。
実際私も梁○泊から1万円ネタ買ったことあります。まったく何も起こりませんでした。

昨日は変装して等価の1パチの店で1000円でミドルスペックを3連当てましたが、飲まれてしまいました。
変装し直して再度入店したのに・・、ショック。
どうやら変装ネタが尽きてしまったようです。
また何か買ってネタを増やそうかな。
ちなみに、デーモン小暮の真似ではないですよ。
そこまで派手にはやりません

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板