[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
パチンコ創世記 vol.1
84
:
銀二
:2007/05/18(金) 01:14:30 ID:DWQvzNrM
なんだ日本人なんか、これで2回目だよな裏切られたのは。
赤い打法は平打ちの延長線上にある安直な打法だわ。大した効果はない。
4年ほど前だったか、その赤い打法の原型のような打ち方をして月に30〜60万円の稼ぎだった。
以前にこのスレッドに掲示した収支表がその証拠だわ。あれはごくフツーの結果なんだ。
打法が大したことないと、どうしても打ち手の判断が重要になる。
4年ほど前のオレは決して楽々と勝っていたわけじゃない。毎日が必死だったわ。
しかし花岡さんという人は、いとも簡単に赤い打法で大連荘させていた。あれは本当に驚いた。
何度も言うが、呼吸だわ大事なのは。心を落ち着かせて、台の反応を読み取って打つことだ。
それは何事においても基本かもしれんと思っている。当たれる台は限られてるからな。
話がそれたが、シュウさんはホールで実戦しないんか?
せっかくPS2で修練したんだから、そろそろホールで試してもいいんじゃないか?
報告を楽しみにしてるわ。それと”ちくわ”は打法じゃない。台を選ぶ基準だわ。
パチパラで3回転だと?
オレの4回転の記録を破ったな...今に見ておれ。今夜にでも1回転で当てたるわい。
ところで、これは何だ?
>リーチなしモードをどれだけの回転数維持できるかを
リーチなしモードを維持してどーすんだ。それは枠外以外は絶対に当たらないモードだぞ。
そんなものを維持してご利益あるんか? ないわ。大ヤマト2にはあるが、海にはない。
海ではリーチなしモードの次に来るのは十中八九が弱はずれモードだぞ。
メールに回答しようかと思ったがモチベーションが下がった。今日は書かんわ。
いや別に自慢をしたかったわけじゃないんだ紅丸さん。
紅丸さんのように、毎日確実に当たりをゲットして、ワンラウンド勝負してサッと帰る。
その方が合理的ちゅうか、要領の良い攻め方だとオレは思ってるし、何よりも感心している。
だが紅丸さんが苦手としている休日など、満席で台を変われない状況で勝負するときとか、
配給の多い日にライバル台と競り合うときとかは、やはり攻め方を変える必要がある。
ホルコンの好きにさせておくと、どーしてもど素人の方をエコヒイキするからな。
そいつを無理やりもぎ取らないとなかなか大勝ちできないんだわ。
オレは欲が深いんでいつも大勝を目指している。
「千円でも勝ったらヨシとして帰りましょ」なんて哲学はオレの頭には全くない。
いつも確実にホルコンを倒せなきゃ店の広告塔にはなれんしな、オレの存在価値がない。
おっと、ゼロさんか。ゼロさんに頼みがある。
オレの書いた順位付けをコピペして、ゼロさん流に書き換えたり追加したりしてみてくれんか?
遠慮せずにどしどし変えてみてほしい。たのむわ。
今日も勝負したんで、実戦記録を下に書いておくわ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板