したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

823なつ:2009/09/07(月) 23:38:14 ID:1Ls0bI0w0
みなさんこんばんわ。また連投になりますがご了承下さいm(_ _)m
最近は少し仕事の方が落ち着いてまして実践時間に余裕がある状態で
嬉しいやら悲しいやら複雑な心境で本日も実践して来ました。

■9月7日(月)
仕事帰りPM5:30最近行き着けになった大型ホールに入店。月曜ということもあり
稼動率は低めで4割程度。稼動のピークはもう少し先だが今くらいの時間がオイシイはず
と予測し、ホール内を物色してみるがパッとしない。
極端に出る台(見せ台)は出てるがその他は2・3箱がいい所だ。
警戒心を高めながら観察を続けていると、地中海の島で稼動は少ないが配給の集中している
スポットを発見!!ここはおいしいかも?と、よく見れば規則性のある状態であからさまだ。
該当の空き台があったので打っては見るが思ったよりも反応が無い。
1kで台を移動。本日23回で160回転の台。履歴もチェックしてみるが悪くない!
1k使ったところでお隣さんが単発当り・・、少し休んで再トライしてみるがロム状態は
アゲアゲで出目も良い。3k目でマリンちゃんの後ろに魚群の魚が数匹見える?なんだろう?
と思いながら見ていると②×③の泡リーチ発生。なんと、これが③でピタ!!キターッ!!(>▽<)
幸先よく計4kで当り③⑦⑨⑧の4連チャン♪
と、ここで止めるのがベストでしたが1箱持って移動して当てられず消化で3箱換金。
またまた悪いクセが出てしまい甘デジの地中海が打ちたくなりフラフラ。うーん、成長しませんね(笑)
結果5.5kで2台移動して9連チャンで終了。今度こそヤメ!3時間プレイ

総投資¥9.5k 総換金¥25.5k 総回収¥15k 時給5,000円 

■今日の反省点
地中海で4連後に即ヤメして帰るべきでした。結果は多少上乗せできていますがこの引き際の
判断の悪さが収支を悪化させる原因だとつくづく感じたので修正していきたいです

ふと思ったのですが、僕の実践している時は時短中にほとんどリーチすらかからずスルーして
しまう場合が多いです。少し打ち方が変則なのですがそれが原因なんだろうか?次回からは平打ち
ベースで様子を伺って見ようと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板