したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

806紅丸:2009/05/10(日) 00:45:20 ID:eklxKK6c0
いよ!ゼロさん 元気そうだな それと玉無しさん 話がしたいならちゃんとハンドルネームくらい書けよな
見てると 全国的に出てないようだな 俺も平均2万程度しか勝てん
最近 俺が顔を出さんかったのも理由があってな
実は最近気になる裁判があってな あるパチンコ店員が店の内部告発をしたんだわ
自分が勤めてる店は遠隔をしてるとな
『店は客を食い物にしている』とな 勇気ある行動だわ
最近になって判決が出てな 『店は営利目的であり特定の台に当たりの信号を送っていないので悪意とは捕らえない』
だとさ・・・世も末だな 俺みたいに無理に当てるとすぐスットプの信号が送られる訳だ
店が用意した台に座らんと大連チャンしない訳だわ 
対策は時間と回転数から台の波を読むしかない メーカー発表の確率と店の稼動率(1ヶ月)とデータを取ったが
ちゃんと一致してたわ たとえ遠隔が合法と言っても出る時期 時間さえ見つければ負けはせん
マイホールのクセを見つけることだな
間違っても某誌の打法なんかあてにするなよ 金を捨てるようなもんだ
じゃぁ またな・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板