したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

794なつ:2009/01/27(火) 23:48:31 ID:1Ls0bI0w0
今日は久〜しぶりに仕事を早く切り上げる事ができたので2週間ぶりに実践してきました。
PM8:30入店、マイホール1号です。稼動率は3割くらい、ガラガラでした。どうやら回収日の
ようで大海SP・沖縄と選べる様な台が無かったため、唯一望みのありそうな北斗の台をチョイス。
久々の実践で感が鈍っていないか?判断力が低下しているのでは・・・と不安はありましたが上限
10k厳守を念頭に実践開始です。隣が確変中でポジション的に微妙だ。0.5kずつ感触を
確かめる様に打つがこの台では当てられそうもない。2kでヤメて島を移動。黄海のグループだけ
開放傾向な模様。周囲に当りはないが、良さそうな台が空いていたので確保。
0.5kで④×⑤泡なしで④ビタとまり!幸先良く当りましたが確変5回転も時短もウンスン・・・。
すぐに後の方で当り発生。なるほどな・・・台移動して1台目、10回転程回して手応え無しで移動。
2台目、5回転くらいで④×⑤魚群で⑤ゲット!!なんとかもち球で当てる事ができて一安心♪
だんだん感が戻って来たので継続も実施。順調に一箱たまり、通常に戻ったとこで小休止。
後の方の台はまだ当っている。様子を伺いつつ、今日は他台にシンクロさせる様に打つ事に
集中しました。10回転程で当りをゲットし、7連。時短中最悪な出目が出て、そろそろ終了かな
と思いつつ再び小休止、あの台はまだ連荘中だった。隣におじさんが座り、嫌な予感・・・。
予想通り数回転で当りゲット。しかし、これがチャンスと思い続行を決めました。タイミングをはかり
打ち出し3回転目で魚群から③ゲット!!心の中でガッツポーズです(^^)15R昇格し、予想通り
お隣さんは確変・時短で引き戻せずでした(多分僕のせいです。ごめんね)ここから怒涛の11連チャン
で時間も無くなってきたので時短明けに終了。2時間プレイ

投資¥2.5k 換金¥32.6k 回収¥30.1k 時給¥15,050

久々の実践でしたが、かなり上出来でした。甘デジでこんなに気持ちよく勝ったのはいつぶりだろう?
実は打っている時に、まるさんのまる切りを自分なりに意識してこんな感じだろうか?と試しながら
打っていました(笑)その打法がどういったものかは過去レスを読んでの想像でしかないですが、
うまく決まるケースが多かったので、これは効果的かもと思いつつ楽しく打てました(^^)

又、今日は出目の状態を確認しつつ他台の状況を探る事も行っていたので頭は疲れましたが
収穫はありました。次回はいつになるか分かりませんが、今日の実践で得たものを次回に活かせる
様にがんばっていこうと思います★

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板