したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

793なつ:2009/01/18(日) 22:20:11 ID:Yq49g45sO
みなさん、こんばんわ。
最近一気に忙しくなり、本日も仕事でした。当分休みすらないかもしれないです(T_T)

まるさん、お久しぶりです☆
正月170k越えの収支とは素晴らしいですね!きっと僕とは違い、動きにムダの無い
立ち回りをしてらっしゃると思います。そういった報告はとても励みになりますね(^O^)
自分もがんばって良い報告ができる様がんばります!バトル系のヒントありがとうございます。
中々そこまで気が回っていなかったので注目してみます。確かに当たった時の出玉数が
やたらキリがいい数になるので予定数量がある、という事は…うん、納得ですね。
ガロは一度だけ打ちましたがよく分かりませんでした。やっぱり僕は海が一番好きかなあ。

ゼロさん、こんばんわ。
マップの話しは斬新でしたよ〜☆ゼロさんはいつも一歩も二歩も
先の対応を考えなければならない激戦区で戦ってらっしゃるので、自分にはいつも斬新です。
もし、ゼロさんが僕の地域で打てば古き良き時代を体験できると思いますよ(^^)v

そう言えば、最近は1日で100k越えの出玉を獲得する事ってかなり稀になった気がします。
僕がパチを始めた頃は、デビルマン・天才バカボン2・新海など面白い機種が沢山ありました。
その頃は、本当に何も知らなくて立ち回りも勘だけで動いてましたが、月に一度は100k
オーバーの出玉を獲得してました。特にバカボンはお気に入りで、相性が抜群に良い機種でしたね。
復刻版でてましたが、自分的にはイマイチでした。白ウナギがでる時の音が大好きだったので…。
羽根物のレレレにお任せでは聞けるので、たまに打ってみたくなります♪

皆さんの今までで一番ハマった機種は何ですか?(・∀・)ノ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板