したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

791まる:2009/01/12(月) 23:19:08 ID:LAUYOSDc0
皆さん、あけましておめでとうございます。
そして、おひさしぶりです。まるです。

連休は長野にスノーボードに行ってて筋肉痛です。
今月は今のところ、正月の170K勝ちが効いてて、100Kオーバーの収支を
維持したままでパチ出来ています。

細かい実践記録は次回実戦時にでも報告させていただきます。
僕も休日のみのパチンカーですから。

最近のお気に入り機種はGAROです。
あの、特殊なシステムが自分にバッチリハマってると思っています。
偶然見つけた継続打法が上手く決まっているのかな?
いかに低額投資で当たりを引くか、これがやっぱりテーマですが、、、
出目というよりも演出でモード移行を確認してその都度続行と中断を決めることが
打つポイントだと思います。

次にアバンギャルド、今更ですしまだ2回ほどしか打ったことがないんですけど
個人的に眞鍋かをりが好きですし、京楽の台を研究するのにもってこいだと思って
ちょっと打ってみようと考えてます。
これを打つポイントは、他の京楽の台と同じだと思います。
ゼロさんに昔教えていただいた打法がバリ効きです。

昨年末からマイホールが1パチを導入して安定した利益を得ることが出来たのか
4円の方も活気があります。GAROの170Kもここでした。
昔のように強いやつが勝ち、弱いやつが負けるホールに戻ってくれたようです。

当面の目標は近所の大ホールでの勝ち方を見つけることです。
まだ、正月モードなのかひたすら厳しいです。
昔ながらのホルコン打法でいいところまでは持っていけても決めることができません。
しかも、ほぼ満席状態なのですごくやりづらいです。

なつさん
お久しぶりです。書き込みはしませんでしたがご活躍、いつも拝見しています。
バトル系の機種ですが、島の収支を確認するとチャンスがあるかどうか見えてくると僕は感じています。

ゼロさん
あけましておめでとうございます。
マップの考え方参考になりました。近所の大ホールももしかしたらそんなシステムなのかもしれません。
そうなると、一筋縄ではいかないですね、、、

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板