したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

790なつ:2009/01/12(月) 00:40:03 ID:Yq49g45sO
みなさん、こんばんわ〜。

ちょっと仕事の方が忙しくなりつつあり、おそらく3月いっぱいくらいまでは、
平日実践が困難な状況になってきました(T_T)なので実践は休日が主になって来ると思います。
苦手としている休日実践を何とか克服するべく本日実践してきたので報告します。

11時頃入店。マイホールの特徴は昼すぎまでの時間で配給をほぼ出し尽くす様な傾向があるので、
少し早目の入店となりました。稼働は4割程度、やけに少ないな…。店内物色すると
昨日がどうも開放日だった模様。連休初日に餌をまいたんだな、と警戒心を抱きつつ
短期勝負を決めて大海SPの空き台に着席。1台目3kで当たらず移動。2台目は前々日21回、
前日27回、本日0回50回の台。3k打って当りはしなかったものの、朝特有の立ち上がりの
良い感触があったので続行する事にしました。1k消費した辺りで左方向から嫌な音が…
突確だったみたいだ。様子を伺いつつ打ち始めると、次は左隣が当たるも単発。続行すべきか
考える間もなく自台にサメ魚群発生。これがすんなり当り再始動!!ラッキ〜ヾ(=^▽^=)ノ
ここから、自前の継続法で突確込みで6連。時短45回転で4×5大泡で4ゲットでラウンド昇格♪
結局壁だと思っていた10連を初めて突破して15連チャン(≧▼≦)時短後、一箱様子見て終了。

3時間プレイ
投資¥9.5k 換金60.1k 回収¥50.6k 時給16866円

久しぶりにすんなり勝てたんですが、今日はホルコンに助けられました(汗)
どうも、継続に関しては少し分かってきた様ですが、初当りに関してはまだまだ判断力も
技術も不足気味です。3000円アタックと投資額厳守で精度が上がるようがんばっていきたいです♪

ゼロさん、
レス拝見させて頂きましたがマップですか…結局ホルコンの描いた筋書き通りにパチンカーは
打たざるを得ないんですね。また、条件を満たさないと大当りマップへ移動できない、
最近のバトル系の機種にはこのマップに似た条件がある様な気がします。とても狙いにくい
と言いますか、狙っても小当たりで終わりなんてのもザラですから、何かあると思うのですが…。

紅丸さん
休日実践こんな感じでしたが、良かったのでしょうか?まだ、根本的にしっかりとした確信
が得られる結果ではなかったので自分的にはまだ???です。
ちなみに継続法なんですが、出目を見つつ打ち分けて行ってる様な感じです。今までの結果を
集計していませんが多分平均5連は越えてるとは思います。時短中もメリハリをつけて
打つようになってから引き戻しが多くなった気がします。昔の様に変な雑誌の真似事の範疇で
終わらない様に、探求心を持って実践したいと思っています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板