したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

781なつ:2008/12/20(土) 14:39:52 ID:f5Pm25bs0
みなさん、こんにちわ。昨日仕事帰りに実践してきました。
1店目、マイホール1号へ7:00頃入店。エヴァのイベントらしくエヴァコーナーは活気づいていましたが
これといった台もなく沖縄の台へ着席。3k打つがSPハズレ連発。島全体が活気付く感じも
ないのでパトラッシュⅡへ。タイミングを測って仕掛けるが、ことごとくスーパーをハズす。台の状態
も悪くない感じなのに当てられず3kで撤退。
2店目、マイホール2号にて店内物色。海コーナーは稼動が少ないが箱を積んでいる人が多い。
回収台と良台のメリハリがついている感じがしたが、これといった台が無いので
新台のスターウォーズに挑戦。連荘台の右隣に着席。この機種の事は何も知らないので、周囲の
状況をよく見ながら慎重に攻めてみた。台の状態に活気があり、いけそうな感じはするが
隣の台が気掛かりだ。3k目の玉が無くなり最後の保留でSPリーチの発展系。が、ハズレ・・・。
今日は帰ろう・・・と席を立つと画面になにやら怪しい動き。『ダースベーダーモード突入』?
何の事か分からなかったので、隣のおじちゃんに聞いて見ると突確との事!
急死に一生を得た感じでしたが、見事に1セット(突確込みで3連)。時短後即ヤメです。

総投資¥9.5k 総換金¥10k 総回収¥0.5k 

ショボ過ぎて書き込むのに躊躇しましたが、何とか勝利です・・・が少しムナシイですね。
しかし、これが積もれば勝つ為に必要な要素が掴めてくる様な気がしています。

今日は忘年会です!がっつり飲んで食ってはしゃいで参ります♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板